Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот мнение известного чела...
Да не в этом причина. Причина в перепроизводстве денег. И впринципе, даже если отменить все национальные валюты и весь мир перевести на доллар - бесполезно. Процес уже прошел точку невозврата.Спад на развивающихся рынках будет вызван рецессией в США, еврозоне и Великобритании, а также тем, что сами страны не проводят назревшие экономические реформы.

Рубини считает, что нельзя сбрасывать со счетов и потенциальную войну США и Израиля против Ирана. Все попытки переговоров провалились, санкции не дают должного результата. Боевые действия могут начаться после окончания избирательной кампании в США.
Не *** ИвановичЬ, не увидим. 20.12.2012 все закончится. Или уже отменили всеобщий ****ец?Если мы увидим одновременно коллапс еврозоны, рецессию в США, жесткую «посадку» китайской экономики, резкий спад на развивающихся рынках и войну на Ближнем Востоке, то 2013 год будет годом «идеального шторма», - говорит Нуриэль Рубини.

Нет, не отменили. Это так настраивают население штатов к реальным событиям конца года.20.12.2012 все закончится. Или уже отменили всеобщий ****ец?
Нет, не отменили. Это так настраивают население штатов к реальным событиям конца года.

После ноябрьских президентских выборов, вне зависимости от того, кто победит (Обама или Ромни), США нанесут удар по иранским ядерным объектам. Цена на нефть подскочит в два раза.
На свежую голову
Ко мне приехал замечательный израильский художник Саша Галицкий - затеяли мы в четыре руки одну работу. Саша покинул Россию лет двадцать назад, поотвык. Утром завтракаем, я чисто машинально включаю какую-то новостную радиостанцию. Идет выявление и обсуждение врагов России, в эфир наперебой звонят возбужденные радиослушатели. "Конечно США! Их сенаторы спят и видят, как нас уничтожить!" "А ещё Великобритания - она нас всегда ненавидела!" "Да нет, разумеется, Китай! У них население, у нас ресурсы!" "А вы только про внешних врагов спрашиваете или можно ещё про внутренних?" Саша минут десять хохотал, а потом ему стало по-настоящему плохо. Физически. Художрник, впечатлительный. А я вдруг оторопел оттого, что если бы не его реакция, я бы вообще не заметил ничего экстраординарного - так, обычный утренний эфир. А ведь чтобы не замечать этот буйный дурдом, надо быть таким же сумасшедшим.
Только что я провёл десять дней в Америке. За десять дней я не встретил ни одного упоминания о Рссии ни в одной из газет - дебаты у них там, своих проблем хватает. У нас, между прочим, тоже дебаты. Но нам не хватает.
Мы когда-нибудь успокоимся?
Я тут почти месяц провел - могу сказать то же самое. Ни про кого так не трындят как у нас про Штаты. Наверное, это и есть удел великих держав - спокойно жить на радость себе, тогда как лузеры всех мастей денно и нощно стирают клавиатуру, описывая их неминуемый крах.Только что я провёл десять дней в Америке. За десять дней я не встретил ни одного упоминания о Рссии ни в одной из газет - дебаты у них там, своих проблем хватает. У нас, между прочим, тоже дебаты. Но нам не хватает.
Я тут почти месяц провел - могу сказать то же самое. Ни про кого так не трындят как у нас про Штаты. Наверное, это и есть удел великих держав - спокойно жить на радость себе, тогда как лузеры всех мастей денно и нощно стирают клавиатуру, описывая их неминуемый крах.

Любимый сайт Ивановича уже подзаебал с переносом американского ****еца. Обещали 150% шо в 2012, теперь опять тянут до 2013... Пичалька![]()

Ах во-о-от оно что... Ты по сообщениям Ивановича ориентируешься, когда планировать сдрыснуть из Штатов, чтобы не быть настигнутым их всеобщим ****ецом? Так может не стоит оттягивать конец, а то ведь может вдруг оказаться, что ****ец подкрался незаметно?![]()

Я те по секрету скажу - при их всеобщем ****еце Америка будет самым безопасным местом на планете. Там еще будет небольшая вероятность выжить![]()
Пока на родину не вернутся военные с более чем 800 баз по всей земле, пока не кончатся продовольственные пайки, пока миллионы бебби-бумеров не осознают, что их пенсии украли и ******** ... миллионы огнестрелов на руках возвестят о новом переделе.Дим, скока времени?
Пока на родину не вернутся военные с более чем 800 баз по всей земле, пока не кончатся продовольственные пайки, пока миллионы бебби-бумеров не осознают, что их пенсии украли и ******** ... миллионы огнестрелов на руках возвестят о новом переделе.

Пока на родину не вернутся военные с более чем 800 баз по всей земле, пока не кончатся продовольственные пайки, пока миллионы бебби-бумеров не осознают, что их пенсии украли и ******** ... миллионы огнестрелов на руках возвестят о новом переделе.
Мы ужас себе сами уже устроили. Убили свои заводы, фабрики - завезли импортные жопогрейки, секондхенды. Не дадут ********-кредит и хана. Зря думают, кто ******* и вывез миллионы за рубеж, что поймали птицу-щастя за хвост - не их это миллионы в чужих руках, не их. Полно примеров конфискации награбленного по решению американского суда.тому времени у нас уже будет:
Мы ужас себе сами уже устроили. Убили свои заводы, фабрики - завезли импортные жопогрейки, секондхенды. Не дадут ********-кредит и хана. Зря думают, кто ******* и вывез миллионы за рубеж, что поймали птицу-щастя за хвост - не их это миллионы в чужих руках, не их. Полно примеров конфискации награбленного по решению американского суда.