Тем, шо если бы белгородцы увидели такие цены на товар такого качества здесь, то они бы Харьков по кирпичикам раскатали. Вместе с жителями Курска, Воронежа, Орла, Донецка, Днепропетровска и самими харьковчанами.Чем вот эта масса лучше белгородцев, шоппингующихся в Харькове?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Процветааааююют...
Как и в любой стране, в Америке 2/3 населения - почти идиоты. А порой и не почти.Чем вот эта масса лучше белгородцев, шоппингующихся в Харькове?
Процветааааююют...
И потому ты создал тему про грядущий распад этой обычной страны. Тему, над которой уже почти год ржет весь форум. ...
Дим, я сам ржу с этой темы, в которой тебе приходится отрабатывать свой хлеб. И не только тебе. И поверь мне на слово, что твоя "работа" тут меня совершенно не интересует, хотя и весьма здорово осознавать тот факт, что ты уже заебался!
PS Ничего личного, но я ведь, согласись, ни одного Вегераса сюда силком не тянул, а сто страниц то понаписали. Могу сделать вывод, что тема таки актуальная, как ни крути...
Как и в любой стране, в Америке 2/3 населения - почти идиоты. А порой и не почти.
Ну почему же идиоты? Так ведь можно обвинить в идиотизме например тех, кто имеет привычку отмечать Новый Год и кушать водочку с друзьями, закусывая хрустящими солеными огурчиками. Просто такие традиции у людей, а люди, они по большому счету везде одинаковые.
Дим, я сам ржу с этой темы, в которой тебе приходится отрабатывать свой хлеб. И не только тебе. И поверь мне на слово, что твоя "работа" тут меня совершенно не интересует, хотя и весьма здорово осознавать тот факт, что ты уже заебался!
PS Ничего личного, но я ведь, согласись, ни одного Вегераса сюда силком не тянул, а сто страниц то понаписали. Могу сделать вывод, что тема таки актуальная, как ни крути...
... что с этим делать, как помочь американским братьям обрести настоящую вашу и нашу свободу?!
... что с этим делать, как помочь американским братьям обрести настоящую вашу и нашу свободу?!
Ой-вэй... Как я летом вернулся целым и невредимым из Чикаго ума не приложу...Что ж твой Онанист раньше молчал?К примеру, сотрудники правоохранительных органов Чикаго говорит о том, что ситуация в городе ухудшилась до состояния внутренней войны с бандитизмом, с регулярными человеческими жертвами, исчисляемыми десятками
Закрой тему и братьям станет легче дышать.
Вегерас, тебя ни кто не относит к братьям. Тебя вероятно больше к братии. Ну, я думаю, ты понял к какой...
вот оно, продукт интеллекта семита ...... с пейсамииди хамасу соси, шоколатье
Пока США исследуют Марс, рассияне исследуют дно Тихого Океана.ЗЫ: десяток лет кризиса и космическая отрасль будет только в рассказах дедов.
Пока США исследуют Марс, рассияне исследуют дно Тихого Океана.