Распад США уже скоро?

• 🔴 19:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Короче, ватаны, вот вам видео

Человек живет в США и по полочкам раскладывает какие вы со своими кацапосми дегроды.
Вы ссыте от протестов и любого проявления свободы, потому что сами как скот. Это отрицательная селекция и генетика. В кацапстане рабство не отменили до сих пор и вам нормально, вы такой образ жизни поддерживаете. Только вот нормальный белый мир живет по другому. россия (страна-террорист) - черная страна. Африканская. Как Габон, Зимбабве, Гана или Замбия. По уровню жизни, обычаям короче по всем параметрам. Так что вы, ватаны, по хорошему должны поддерживать black lives matter.

Смешная тема) И про доллар сразу давайте - сколько ему осталось жить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет никакого конфликта побережий. Особо жесткая предвыборная борьба (камня на камне)

Если серьезно, подновляющее большинство знает о событиях скорее из новостей.

Да.. может появиться 51й штат вместо Washington DC. Они хотят иметь представителей в Конгрессе.

У нас здесь вот такие экзотические теории циркулируют:

Что скажете?

Распад США уже скоро?

То, что имеет место быть предвыборная борьба и к Трампу отношение так себе (как минимум) со стороны демократов и многих республиканцев- это так. (Откуда информация про армию и флот?)Как и то, что он как бизнесмен хочет перестать платить за то, за что как ему кажется не нужно.
Причём здесь конфликт побережий?

То, что я просил вас прокомментировать, к ранее сказанному не имело никакого отношения. Я - не Roman251.
И где он берёт информацию - я не знаю.

Если кому-то нужен нормальный перевод на русский статьи Гарольда Джеймса то он уже появился -

кацаподрочери
рук не постирайте.

Этот?

А это авторитетный ученый??

Глянь статью в wiki, - там же биография изложена.
Но, правда, он историк, а не экономист.
Экономисты пока что пишут, что покупательная способность бакса может уменьшиться (скорее всего уменьшится) на 20~33% в ближайшие 10 лет.

Через абзац Вроде бы одно другом напротив..

Выборы осенью покажут выдержит система или нет. Тогда и выводы можно сделать. Если Трамп рухнет, значит выдержит.

Верно, но это вроде бы почти всемирная проблема- интернет стимулирует популизм..Проблема не только американская..

Дорогие граждане США, вы осень как нибудь пережить собираетесь?
А то складывается впечатление, что намечается полный песец.

Распад США уже скоро?

Вот именно. Пишут такие страхи, что начинает казаться все что угодно.

Не читайте советских газет (с)

Я перестала обращать внимание на весь этот бред, когда почитала, что 4 июля уже теперь не праздник и стыдно его отмечать... и ровно после этого обратила внимание, что народ отмечает с утроенной силой.

Ах да, разговаривала со знакомым из Портлэнда после страшных картин бунтов. Задала вопрос о том, как они там держаться, на что мне ответили «Что? Нужно заглянуть в новости. Ах да.. есть у нас где-то свободная зона».

С короной, случаи растут (у нас в штате как раз наоборот) , но смертность падает. Видимо научились лечить эффективнее . Без ИВЛ. Разве что тем, у кого дети будет неудобно опять. У нас вроде сделают гибридное обучение с 2-3 дня в школе, 2-3 on line .

Модерна наша бостонская уже в третьей фазе тестирования (30к человек), вроде все идёт успешно, им выделили дополнительное финансирование. Пфайзеру тоже. К концу года должны быть вакцины.

Но да.. из-за приближающихся выборов медийная война может ещё усилиться. Нервным лучше не заглядывать.
Меня расстраивает отмена круизов и непонятка с тем, какие острова открыты, какие нет, и все правила карантина. А так... ничего ужасного.
Я до сих пор знаю всего трёх заболевших (но выздоровевших) людей.