говорить о распаде США
Не слишком ли ты высокого мнения о своих извращенных вкусах?если в стране нет красивых женщин, то о чём можно говорить вообще
Мужчин тоже красивых нет. Один Билл был красаффчик
К чёрту стоматологию.я, вообще то, об американской стоматологии
А мсье коммунист о бабах? Резко курс партии поменял
Ну, ок
О бабах, так о бабах
Э-Э-Э!!!надо бросить мисс в шоферскую ветку
Что шОферы скажут.
Эт точно.Думаю, в Америке кумовство и коррупция процветает: девушки , что рядом с мисс, красивее будут. Но... не миссы
Всему своё время. Не заметим, как подкатит проблема социального распада.Ну правильно! Ведь говорить о распаде США глупо, правда?
дождись вечера и, как обычно, выйди на автотрассу - прям лично и покажи. а то в "шоферскую ветку", "бросить"...надо бросить мисс в шоферскую ветку
Что шОферы скажут.
Э-Э-Э!!!
Шофёры предпочитают
Но эта не в теме и больше мне подходит по возрасту, по возможностям и по способностям.
Уважаемая In7na.я не знаю, мсье чтО предпочитают шОферы: у меня нет шОферов в знакомцах - все знакомые люди благородные
Вам, наверное, виднее, раз Вы в курсе шОферских преференций
надо бросить мисс в шоферскую ветку
Что шОферы скажут.
Вы уходите от темы. Мы говорим о Мисс Америка и о харьковчанках.мсье Гаврош, да что Ви за так говорите!
Мадам капиталистка, мсье - комуняка
Ви, мсье, так нужны мадам, как мне в Израиль
Инна, наверно начну Вам полицейские репорты присылать, так Вы увлечены убийствами.
Чистую правду написал. И внуки умрут и правнуки тоже. Вообще все умрут. Когда-нибудь.
Ураган Matthew, который находится над территорией американского штата Южная Каролина, ослабел до первой, самой низкой категории по шкале Саффира-Симпсона, показывающей возможный ущерб от природного явления, сообщает Лента.Ру, ссылаясь на Национальный центр по наблюдению за ураганами.
Скорость ветра в эпицентре этого атмосферного явления упала до 38 метров в секунду. Сообщается также, что ураган продолжает движение в северо-восточном направлении со скоростью пять метров в секунду и в течение суток окажется над территорией штата Северная Каролина.
Употребление выделенной фразы автоматически выдаёт принадлежность автора к легиону пиздоболов.Красивее наших харьковчанок я не встречал. Это общепризнанный факт.
О, времена, о вкусы!Один Билл был красаффчик
... и все - нищеброды, раз авто не водят...у меня нет шОферов в знакомцах - все знакомые люди благородные
О войне Америки с россией могут рассуждать только сумасшедшие.
Это будет избиение континентов. А "дегенераты" со всех сторон испарятся в пожаре войны. И некому, и нечего будет делить....Действительно... какая "война", когда, в случчего, это будет просто избиение дегенератов, само собой - не тех, что янки...
ты отстал от реальности годков эдак на 30-40.Это будет избиение континентов. А "дегенераты" со всех сторон испарятся в пожаре войны.
А что в этом плохого?ты отстал от реальности годков эдак на 30-40.
расейский хлам - хрен куда долетит, не даром же один журналюга оговорочку по-Фрейду выдал, что "...дальность "искандеров" - до 500 (пятисот!!!!!) метров..."
Попытка раши устроить всемирный писец будет задавлена быстро и технично, при том - даже без великих жертв на стороне раши.