Распад США уже скоро?

• 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
И Хуйло во всём виноват, и юный октябрь впереди...

а в это время в рашке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обамавиноват

Дайте Обаме отдохнуть и отметить ДР.
В часе от меня отдыхает, кстати, на Martha's Vineyard.

Некогда ему отдыхать, еще столько подъездов нужно загадить, столько лампочек выкрутить, столько ям разбить в дорогах... Он занят. Потому методом исключения - в вышеупомянутом наводнении виноват другой президент.

20-летний Кельвин Райли в компании единомышленников охотился за покемонами. В какой-то момент молодой человек остался один, и тогда, как считают его спутники, сзади к нему подкрался неизвестный и выстрелил в спину.
Родственники Райли считают, что он стал случайной жертвой, поскольку не получал перед гибелью угроз и ни с кем не конфликтовал.

я сначала подумал, что куклета нашла агентсво куклетных новостей - настолько алогично изложено. а потом я прочитал новость и оказалось, что новость изложена нормально, просто куклета такой экстракт и перевод сделала. в своем "авторском" стиле

they leave us out to get shitted on* (q)

благодаря этому видео один мальчик нашел свою маму
Но это уже другая история

в комментариях утверждается, что "Клинтон народ просто ИСТОВО НЕНАВИДИТ." - Кто-нибудь может сказать почему?
И желательно по поводу вот этого высказаться:

Кто эти люди? Почему их раньше заметно не было?

интересно
Что толкает дядек, кропающих такое:

цеплять на себя образ благородного происхождения

что за симптом?)

И желательно по поводу вот этого высказаться:

в статье есть ответ

выше давала видео https://www.kharkovforum.com/p57238618 с примерно о том, что говориться в выдержке

противоречия в стране?
Так капитализм же. Они и должны быть

В смысле "среди них живёт"? Нищих и бездомных? Вряд ли тут есть такие участники. Причина все же психическое расстройство или наркозависимость. Им не до форумов.

Как у вас всё просто, однако.
В штатах такие сознательные "нищие и бездомные", что ходят голосовать?
Я так понял, что белые недовольные, это в основном наёмные работники производств, уехавших в Китай и ещё куда-то к чёрту на рога. Но не уверен, что понял правильно, потому и решил переспросить.
И, кстати, вроде разговоры о возвращение производств на ист. родину участились повсеместно. Не?

В штатах такие сознательные "нищие и бездомные",

а сколько в штатах нищих и бездомных?

украинский источник, старенькое, правда

может что-то поменялось?

Ничего простого в жизни нет. Я не думаю, что нищие и бездомные, о которых был ролик, ходят голосовать. Думаю что не ходят, раз даже до офиса велфора дойти, чтобы по минимуму организовать свою жизнь не могут. Помощь ведь есть, но за ней нужно обратиться, но кто это за человека (или родных) сделает?

Насчёт возвращения производств... Конечно такие разговоры есть и всегда были. Но тут нужно понимать, что все вернуть нельзя без понижения зарплат. Это я о совсем не квалифицированном труде. Трусы за $8-12 в час (а это минимум, на который ещё найди желающих) зарплаты вряд ли будут экономически выгодными. А вот с более высокотехническими производствами по-разному. Папина компания (медоборудование) переехала в Китай. Всех сократили, правда с хорошей компенсацией - платили ещё год и зарплату и страховку (плюс пособие по безработице). А теперь осождают звонками, мол не все так замечательно там пошло, может желаете вернуться. Имеет смысл забыть о производстве "трусов" и концентрироваться на чем-то более серьезном.

Трамп конечно обещает всем все и вся, но чего в предвыборной кампании не наобещаешь. Вон шахты обещает открыть опять в больших количествах, а то что цены на уголь никакие, его не волнует, а большое количество его voters в такие подробности не вдаются.

а сколько в штатах нищих и бездомных?
...

По памяти: каждый седьмой. И тенденции к сокращению не наблюдалось.

Спасибо.
А с популярностью Клинтон что?

Насчёт каждого седьмого очень сомнительно. Какая-то невероятная цифра. Может имеется в виду количество не владеющих своим жильем? И то сомнительно ибо ownership rate is 60-65 процентов, но ведь ещё масса народа рентует, плюс всякое жилье для бедных.

Клинтон? К ней большие претензии по поводу истории с личной почтой и ситуацией в Бенгази. Но многие считают, что при всех недостатках она более понятна и никаких революционных изменений не будет.

Я пока что не знаю за кого буду голосовать. Все достаточно не вкусное. Радует только одно, власть президента в любом случае сильно ограничена.

Не настаиваю. Где-нибудь в отчётах хоть того же всемирного банка должна быть цифра, сколько людей в США живёт меньше, чем на два бакса в день.
1.9 - порог бедности по их методологии по-моему.
И спасибо вам ещё раз за развёрнутый ответ относительно того, что меня интересовало.

Это сомнительно. Даже велфор-пособия выше, но тем, кто живёт на них полагаются всякие плюшки в виде фудстемпов (сейчас это электронная карта), медицины и тд.
Минимальная заработная плата во всех штатах сейчас $8 в час и выше, что тоже, конечно, мало, но не $2 в день.

Вы меня заставили вспоминать, где я мог видеть что-то похожее на то, что у меня голове застряло.
люди копья ломали. По-моему, участник дискуссии по имени Николай Клименюк выглядит достаточно убедительно. Ваше мнение?
Заодно попытался вспомнить, почему я решил, что Трамп всё-таки играет на проблемах среднего класса.