Американцам важно, чтобы назначенные товарищи обязанности свои исполняли, а шо там в кровати происходит за закрытой дверью, и совсем не важно. А вот почему ээээ
чужая кровать Вас так взволновала интересно. Не поделитесь?
какая *кровать*? Какая *закрытая дверь*?
Я вообще то о министре и старшем менеджере по персоналу БД, которые сами о себе рассказали на весь мир
А ты о чём? У вас там в местности жара и кондиционеры не работают?
зачем эти люди рассказали тебе
Не первый день читаю.
забавно как в коментах сами американцы их гавном поливаютна 30 проклятий - 1 одобрительный
зачем эти люди рассказали тебе.
почему Джефф Монсон - чемпион и blah-blah, родившийся в США, поменял гражданство на рашистское?
а почему не с Украиной сравниваете ?
Пьяные копы устроили стрельбу по людям в Харькове, есть пострадавшие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
LOL. Почитала о его убеждениях...
Чёт не понятен вопрос о Монсоне. У нас тут не СССР, можно все что душа пожелает, в том числе поехать пожить в Россию и даже получить её гражданство, если его усиленно предлагают.
Чёт не понятен
Можит в его раен переехало много русских.не моё дело, а дело американцев
моё дело было удивиться здесь:
таки вернусь к Джеффу
Что заставило американца - не понаехавшего американца, замечу - покинуть прекрасную Америку
Кстате, что заставляет людей со всего мира покидать кровать и ехать умирать на ледяную вершину Ывереста.То есть нужно разжевывать?
Люди своим примером поддерживают тех, кто боится, что узнают.
Чёт не понятен вопрос о Монсоне. У нас тут не СССР, можно все что душа пожелает, в том числе поехать пожить в Россию и даже получить её гражданство, если его усиленно предлагают.
опасаетесь пропустить шоу?)))Распад США уже скоро?
Какое шоу, уважаемая?опасаетесь пропустить шоу?)))
Только не взбесившийся, а доведенный до бешенства.Какое шоу, уважаемая?
Всё начинается с малого. Возьмите СССР или сегодняшнюю Великобританию.
США не исключение. Мы в рынке. А рынок, это движение к разделу.
Что порешит империализм, так и будет. Да и обыватель может приложить свою руку. Взбесившийся мелкий буржуа способен на многое.
Гммм, судя по всему конда EU образовывался рынок отсутствовал.
Никуда Великобритания не денется. Вернется или вступит в новые торговые отношения, когда фаражи перебесятся.
Есть оригинал статьи?