А в росиии, наверное, все японо-африканское, что она так люто ненавидит все славянское.У росиии издревле ненависть ко всему славянскому, ко всему украинскому. россия (страна-террорист) всегда при первой возможности предавала Киев, чтобы потом поработить.
Апну тему.
Что там с развалом? Иванович, тебе пайку урезали?
особенно много свободы прописано в патриотическом акте,
гитлер недавно приходил ко мне во сне и жаловался на то что завидует что у него в рейхе не было такого же акта как есть у амеров
Истину глаголите. Так и будет.
гитлер недавно приходил ко мне во сне
Не путай провайдера с диллером.Смени провайдера.
Не путай провайдера с диллером.
Дилер уже дал признательные показания?Дилер его уже наебал.
Дилер уже дал признательные показания?
А вот еще злобный ватник и колорад.А как же.
И давно уже отправлен служить в народном опущении Далбасса.
А да-да ,в Харькове такого конешно не увидишь-собачек на песочнице выгуливать то да,а окурки бросать нет,нет.Охуенное видео, спасибо. Чувак в аБибасовской мастерке курит на детской площадке, пепел стряхивает на землю. Русский мир, хули тут говорить.
Я всё ждал, куда ж он бычёк бросит, но видео закончилось то того как он докурил. Жаль.
Очень свежая мысль.Никогда такого не слыхали.россия (страна-террорист)не мечтают что бы США распались не замечая как китайцы по тихоньку осваивают их земли.
А да-да ,в Харькове такого конешно не увидишь-собачек на песочнице выгуливать то да,а окурки бросать нет,нет.
Да, тут ты прав, в Харькове Русского Мира тоже очень много, поэтому и грязи много. На Западной Украине грязи поменьше, а за границей, в Западной Европе совсем мало.
А да-да ,в Харькове такого конешно не увидишь-собачек на песочнице выгуливать то да,а окурки бросать нет,нет.
Та ладно-племяшка рассказывала как себя немцы туристы на отдыхе ведут. Русские нервно курят в сторонке.
Лично ты будешь в бассейне в гостинице кроссовки мыть, там где люди купаются? Не снимая .