Или боязно?
Я ведь не просил тебя гадать-всего лишь спрашивал частное мнение американского обывателя.Неужели трудно ответить? Или боязно?
Я вас своим референтом не нанимал. Если вы на общественных началах, то спрашивайте разрешения отвечать за меня.ну конечно боязно.
Это только на Украине демократий было.
Вот был такой оазис в мире по свободе - страна Украина.
Так и его просрать надо было.
У вас трудно с пониманием, видимо.
Я не гадаю, а для ответа (даже частного) у меня не хватает множества информации, которая может появиться только на момент времени, когда все будет происходить.
если писали (давали анализ), значит владеете инфой: смотрите местное tv, читаете газеты. Иначе бы не писали, если бы совсем по нулям в сабджекте.писал уже - поменяют валюту и перенесут производство обратно к себе.
а что? Небо на землю уже упало?Я вас своим референтом не нанимал.
Известный трейдер Джим Синклер полагает, что правительство США, вводя санкции против росиии, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать. С точки зрения Синклера, нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а россия (страна-террорист) может его обрушить, просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. В этом случае американская экономика рухнет, в то время как Европа, наоборот, резко поднимется.
Джим Синклер: «Хуйло может полностью уничтожить американскую экономику»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
In7na - Джим Синклер, американский трейдер?Вы ....
как правило, содержание читаютзаголовки
*падонаг*вы...тролиха!
In7na - Джим Синклер, американский трейдер?
как правило, содержание читают
*падонаг*
Это другое, чем *тролль*.
Трейдер!!!! Вау!!!! Американьський!!!! осталось найти мнение какого-нибудь Joe Sixpack, esq. и НАСДАКу писец.In7na - Джим Синклер, американский трейдер?
лиха, тебе палец в рот не клади
украинцы, русские и беларусы - это один братский народ !
Твоюмать! Прочел статью этого Джима... Это просто пиздец какой-то! По-моему, статью писал Д. Киселев, а помогал ему тот дедушка, который рассказывал на митинге в Днепре о "консэрвах из девушек", потом перевели и отправили Джиму.Джим Синклер: «Хуйло может полностью уничтожить американскую экономику»
лиха, тебе палец в рот не клади
Еле отполз, можно сказать...
ептТвоюмать! Прочел статью этого Джима...
тадаэтого Джима
прям как на страничке БогомолецТам есть страничка "Поможите, хто чем может"
Понимаю так: есть инфа. И есть желание обсуждать ее или проплыть на баркасе мимо.
К чему на личности переходить
Да.
Так вот.
Поживем посмотрим едет ли США экономсанкции против росиии. Тогда и скажем мог ли быть процент правды в статье трейдера
... И хорошо платят? ...Вы пропагандоните, я вас изобличаю, ничего личного, как говорят. Only business!
Джим Синклер: «Хуйло может полностью уничтожить американскую экономику»
ну что Вы!скорей бы уже ...)
Лучше не мечтайте даже. Сдается мне что армия США пойдет демократизировать не одну страну перед такими делами, мало не покажется.скорей бы уже ...)