Распад США уже скоро?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да.. такая забота об американских пенсионерах!

Как в том анекдоте о недоедающих американцах.

Там комментарий:

Примерный перевод: "я стал платить бонус своим работникам раз в три месяца. Большинство сразу же покупают Харлей или Римс."

Абсолютно ничего не мешает откладывать, вкладывать, вкладывать в пенсионный фонд 401К (где компания добавляет свой %) и все это делается до налогов. Было бы желание. Возможности найдутся. Если иммигранты, приехавшие за 10-20 лет до пенсии успевают выплачивать жилье и откадывать деньги, что говорить о других. Свобода финансовых решений, однако.

Да, совсем бедные получают пособия... что-то вроде $700 в месяц, 1/3 которых тратится на субсидированное жилье. Медстраховка для них бесплатна.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пенсионный фонд 401К
Или в Simple IRA - у нас это и работодатель тоже докладывает.
Свободы гораздо больше в управлении деньгами, но я в это еще особо не вникал - акции бонды голова кругом

оглянись вокруг, видишь хоть одного зарабатывающего, а не пиздящего?
Искренне жаль, что тебя окружают такие люди.
Немудрено, что крыша поехала.

Я про ваших, вообще-то. У нас чиновники сволочи, но свои сволочи.

А работать посильно не пробовал, старче? Пенсий не будет, некому зарабатывать.

Иванович, человек, конечно, слаб и подвержен коррупции.
Однако здесь чиновники гораздо быстрее садятся в тюрьму, чем на Украине или в росиии, за более мелкие проступки. Контроль за соблюдением законов несколько другой.

Посему я не думаю, что Вы в позиции заниматься подобной критикой.

Останнє редагування:

Дискутировать с КОБарями столь же бесполезно, сколь вразумлять адептов "белого братства" Марии Дэви. Боритесь со своими фобиями и химерами самостоятельно.

Мда-шизоиды ваше все.

По теме это особенно видно

Прям дух распирает от возможностей!

Очень знакомое мне чувство.

А это у тебя по любопытству или любознательности?

Любопытство.

Где-то уже говорил, ваши пенсионные фонды деньги для пенсий не с неба берут, а с процентов им полагающихся от вложенных средств в ценные бумаги других "полезных обществ". Более того, надзиратели бдят, чтобы эти ценные бумаги были рейтингом не ниже ААА, закон таков. Так вот на практике это выглядит таким образом: Злодеи-мошенники выпускают "ценные бумаги"-деривативы (такой закон тоже есть)в залоге которых пачка штопанных гандонов стоимостью в несколько миллиардов (тоже можно по закону). Естесственно, эти бумаги обладают ААА-рейтингами, не так уж много стоит и они обмениваются на деньги пенсионных фондов (их рулевые тоже денег не любят). Пенсионные сбережения по всей Америке обменяны на бумажное дерьмо - это уже свершившийся факт. Даже уже деньги их банками вложены и просраны. Осталось это стране осознать и ... Спасает, что пока доллары США сами печатают. а Китай и россия (страна-террорист) их берут в обмен на ништяки. Это пока, а дальше я не завидую ни пенсионерам, ни их родственникам-неандертальцам. Армагедон.

Как страшно жить.
Где-то читал... все знаю. Как весело.

Скрашивает не очень солнечный воскресный день.

П.С. Армагедон случился в одной стране с очень настоящими проверенными деревянными рублями. Жалко Вас не было предсказать....

Был молодой-глупый. Но ценой того армагедона западный мир продлил свою агонию на два десятилетия. Одноко, пиздец неизбежен. Оттяжка по времени больнее ударит. Это, как резинку оттягивать, чем длиннее - тем больнее по жопе треснет.

Эти пиздецы время от времени случаются, кризисы ведут к новому уровню.
Это мантры, подобие цитат Мао. Сказано вам конкретный пиздец, разбегайтесь пока пароходы ходют. Этот кризис системный, конечный, называется пиздец капитализму. Будет что-то новое появлятся, желательно мирно. Тут уж, как Хуйлу удастся затушить разжигаемые по всему миру пожары-войны-революции. Пока удается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так они все из Европы к вам приплывают на зиму. Я на таком по Багамам катался, на этих пароходах персонал через одного русские - видать уже места позабивали на случай системного кризиса