Я тоже об этом подумал. Отамерикозился яАмериканец после долгого замешательства уточнил: "А там много девушек учится?"
ну всё. не понял - проехали.Нуяхренего знает, что этот поток мыслей означает
она и щаз естьПомнится, лет 10 назад была в Харькове фирма "Фарт"
Да нема за що. Твои мылси - твои скакуны, как говоритсяRainBoy , если ты мысль не ловишь, то мне скучно.
извини.
она и щаз есть
Улетел таки чувак в бан. В вечный.
Твоя работа?
Теперь ты будешь его подменять, пока гексоген не откинется на волю?
да , представьте.
стать развитым миром , что бы потом выродиться.
это странно, вы не находите ?
россия (страна-террорист) может и паразитирует, как считают либералы, на углеводородах.
А США паразитируют на росиии и ее углеводородах, и вообще, через свой доллар - на всем мире.
ничего. ноль.
да , представьте.
стать развитым миром , что бы потом выродиться.
это странно, вы не находите ?
ты сначала автомат опусти, а потом мысли высказывай. наведенное дуло автомата вызывает ответное желание ткнуть в живот столовым ножом
похоже вы ошибаетесьПохоже знаний у Вас по этому поводу ноль.
это не так. много было уничтожено. но далеко не все.Кстати не забыли о том, что Вы персонально родились в стране, где религия была планомерно уничтожена?
вы бы попытались объяснить. как у нас я знаю.Насчет рождаемости тоже как бы чья бы корова мычала.
умные пугаются бумажным автоматом ???Не впечатлительные, а умные. Будешь бумажным автоматом пугать
Тяжело с комплексом полноценности, как мы вас понимаемнихто так и не охватил термин мультирелигиозность....мдааа...
Что за ботва? И сколько там за преподавание ширпотреб-программирования платят?
сочувствую .Тяжело с комплексом
все просто.Я же раньше сказал - не пугаются, а желают ткнуть в пузо бумажным столовым ножом, вместо того, чтобы поговорить
что бы поговорить , надобно иметь мысли