По версии полицейских, причиной самоубийства стало сильное психологическое расстройство. Несколько месяцев назад девушка вернулась из США, где обучалась в течение четырех лет в экономическом университете, и долгое время не могла найти работу на родине. В то же время в пресс-службе местного управления СК отметили, что девушка с восьми лет проживала и обучалась за рубежом.
там наверно записка в 10 томах"Сейчас с запиской работают эксперты, переводят английский текст", - заявили в местном управлении СК РФ.
Наоборот - потому что он ему ревностно служит
Не до 90, а до 99 вообще-то...В связи с этим биржевые цены на газ в Соединенных штатах поднялись до рекордно высокого уровня. Так, стоимость газа в Нью-Джерси, откуда топливо поставляется, в частности, в Нью-Йорк, выросла в понедельник до 90 долларов за миллион британских термических единиц (BTU), или до 3,24 тысячи долларов за тысячу кубометров, пишет газета The Wall Street Journal. Это в 7,6 раза дороже, чем в пятницу.
Наконец до тебя дошло, что рубль - всего лишь производное от доллара, косящее под нацвалюту росиии?Кстати, могу наванговать.
Когда то и доллару капец, и рублю капец.
Криптовалюты сменят, только вот не знаю когда. Государства будуь бодаться до последнего.
Либо подтверждение активов золотом, либо 100% фиктивные криптовалюты.
Единственный шанс для них влиять на этот рынок это скупить сейчас биткоины например за доллары.
Единственный шанс для них влиять на этот рынок это скупить сейчас биткоины например за доллары
Не зацикливайтесь на биткоинеНевозможно что? Скупить биткоины? Что тут невозможного? Ты будешь их маинить, а Бен Бернанке будет их скупать, долларов у него хватит, учитвая что у бтк эмиссия всего 21 млн монет, а это по нынешнему курсу всего навсего жалкие 21 мдрд долларов.
Это тоже не проблема, сделают тебе мегабайнтыйн ключ шифрования и успехов твоему компу из АНБ подобрать 2^(1024*1024) комбинаций
Инвестиции вложенные в себя всегда окупаются.Что делать с "хорошими деньгами"? Вкладывать куда?
Спасибо, поржал...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут мне в комменты напыхтели, что плевать на то, какие в США расходы. Там мол народ деньги лопатами гребёт, и когда не справляется вызывает экскаватор ...
Из Белоруссии в США ехать не надо. Если там конечно всё развалится на кусочки это другой вопрос. Но порядка в США меньше чем в Минске, а в деньгах я лично вижу только пролёт.
Там, кстати, 600 комментариев, что само по себе пестня.Чел который пишет имеет такое же представление о жизни в Штатах как и Иванович
Там, кстати, 600 комментариев, что само по себе пестня.
Хорошо, а это об Америке как?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы пишите странные вещи. Если цель в том, что сказать уровень жизни людей в Белоруссии-росиии-Украины сопоставим с Америкой-Канадой то это не правда. Вы берёте дорогое из Америки и показываете, как дорого жить. Налог 6000 это очень много. Это очень-очень много. У вас великолепный дом или отличное место если вы столько платите налог. Нормальный это 3500-4000 для дома ценой в 350,000$.
Про отопление за 1000. Или у вас гигантский дом или топите oil-электричество. У всех у кого газ платят 1000 за один год. При том что в эту цену включена горячая вода за весь год, а так же плита если газовая. Смотрите как легко от 1000в зимний месяц пришли к 1000 за весь год. И в таком духе.
Как и со свининой вы вчера написали про 12$ за кг. такие цены есть, но нужно не любить деньги, чтобы за такое покупать. Вам уже сказали, сходите в костко и купите отборнейшую свинину за 5$-6$-7$ за 1кг. Есть выражение "при желании можно и хуй сломать", так что если очень хотеть то можно и в штатах тратить деньги так, что будет казаться, что и в сингапуре всё дёшево.
Моя мысль простая, для обыкновенной семьи жена учитель- муж сантехник, жена медсестра-муж водитель автобуса, жена домохозяйка - муж плотник, уровень жизни нельзя даже сравнить. В росиии такие семьи думают о том, где достать еду для детей, а в штатах покупают домик(естественно не с 6000налог), пару машинок и выбирают летом в мексику или во флориду вывезти детей в диснейленд. Вот это правда.
Так ты бы и привел какой-нибудь комментарий. Например вот этот:
Америка, имея население 5% от общепланетарного потребляет 25% добываемой нефти, расчитываясь где фантиками где прямым убийством государств, людей.
Фашисты жили также. Некоторое время.
Согласен. Я ж тоже за. ФРС все делает для того, чтобы американцы были самыми богатыми на Земле. Вы скоро социализм построите - ФРС на свеженапечатанные доллары скупает с рынка все гавно, только бы цены не уронить: ипотечное, банкроты-предприятия, деривативы, всю хуйню. Предел - полная государственная собственность. Населению же делаются все условия, абы те толтсожопые жрали в 3 горла, строили себе 3-х унитазные дворцы, кредиты брали новые и много. Кредит - основа жизни Америки. Но это возможно, пока китайцы с русскими сотоварищи пользуются долларом, создают своим трудом и богатствами ему стоимость. Но уже надоедает. Как надоест, так путь СССР и повторите, только в более эпическом масштабе при построенном в общем развитом социализме. Ирония судьбы.Честно говоря про отопление в 1000 долларов - это наверное за год? Потому как мой знакомец на Чикагщине столько и платит за отопление двухбедрумного таунхауса.
Если ты понял что и зачем сказал, плиз с этого места:Не важно что они хотят, важно что они могут. Биткоин устроен таким образом, что его нельзя закрыть, его можно только сделать нелегальным.
Я уверен, что цетробанкиры сейчас ищут решение, но с математикой бороться сложно. А биткоин это просто математика.
подробнее.Биткоин устроен таким образом, что его нельзя закрыть, его можно только сделать нелегальным.
Особенно радуют миллионы долларов за мазню пьяных художников, типо кирпич Малевича.ФРС все делает для того, чтобы американцы были самыми богатыми на Земле. Вы скоро социализм построите - ФРС на свеженапечатанные доллары скупает с рынка все гавно, только бы цены не уронить: ипотечное, банкроты-предприятия, деривативы, всю хуйню.
Но уже надоедает. Как надоест, так путь СССР и повторите, только в более эпическом масштабе при построенном в общем развитом социализме. Ирония судьбы.
Кого ебет шо там тебе надоело?
Кого ебет шо там тебе надоело?
А по-вашему это как?Какое ужасное ФРС, нет, чтобы стремиться сделать американцев самыми бедными. Это бы было по нашему.