Цивилизация-то в настоящее время (и уже достаточно давно) – одна единственная. Это цивилизация, грубо говоря, белого человека, по отношению к которой все остальное – «локальные варианты», различающиеся той или иной степенью «полноты соответствия». Реалии ее: от пиджаков и кинофильмов до компьютеров и ракет – «общеобязательны». Можно пять раз в день молиться кверху задом или измысливать себе какую-то особую «духовность», но деваться от нее некуда. Поэтому невозможно ни «поменять» ее (не на что), ни вообразить себе ее «схлопывание» (а что вместо нее?). Так уж сложилось.(с)россия (страна-террорист), частью которой и мы являемся, это целая цивилизация - Справедливость.
И ведь твоих вопросов они "не заметят".
Нет, почему же, заметил. Польщен, что довольно добросовестно отслеживаешь те статьи на которые даю ссылки. Знаешь, если у человека есть хоть немного мозга, то он не может не сделать для себя любимого поразительных открытий. Тем более, если он разговаривать по-русски умеет, значит имеет преимущества и опыт предыдущего, что даст спрогнозировать будущее. Успехов. Да, слюнями не брызжите сильно, противно. Уважайте уши слушателей.И ведь твоих вопросов они "не заметят".
Кто бы писал. Кассандра харьковфорумская со сбитой прошивкой.
Разумеется.Это серьезный вопрос?
Мадам, ну так явите нам свой здравый смысл, и Стариков уйдёт в небытие, а мы будем зачитываться Вашими творениями, слава и гонорары, думаю, Вам не навредят. Но для начала, на всякий случай, дабы не опозориться, можете вынести на обсуждение пару-тройку стариковских тезисов и предложить свои - альтернативные, сравним, так сказать, чьи устойчивей к критике.Здравый смысл. Каждый раз прочтение в особенности Старикова вызывает улыбку. Это настолько все расчитано на внутренний рынок. И не просто на него, а на представителей с отсутствием элементарного критического мышления.
Давить постоянно и тщательно - будет вариант Северной Кореи, если малость не додавить - враги непременно воспользуются - вариант СССР.Либо завернуть гайки и давить все, что противоречит государственной политике, (т.е. властям стоящим у руля) или же будьте готовы (или не готовы) пожинать майданы.. Причем проплаченные из-за бугра..
Есть ещё вариант - просвещать народ, и не допускать демократии.
Да, некоторые вещи мы понимаем, имея лишь косвенную информацию о них, но множество мелких деталей позволяет практически однозначно определить суть происходящего. Так работают разведчики-аналитики, этот метод применяет Фурсов, и это правильно. Но! Посмотрите критику в свой адрес - в названные сроки прогнозы не сбылись, и вы дали повод оппонентам поднять на смех Правду. В историческом смысле год-другой - это миг, а вот сомнения в неокрепших умах, тех, которые могли бы понять и поверить, это значимо, потому что от их (в т.ч.) выбора зависит ход истории.Нет, мы и так додумываем в условиях недостатка объективной информации - "кто ж вам правду скажет". Поэтому догадываемый с достаточной вероятностью тренд в движении уже почти истина.
С этим почти полностью согласен. "Почти" - из-за Рождества, потому что христианство - это бич росиии, такая же уловка наших вражин, такой же элемент информационной войны, как и нынешняя ассоциация с ЕС.На самом деле никому колапс США не нужен, необходимо чтобы они стали адекватны. СССР бомбами тоже не добивали, с них экономическим путем высасывали все жизненные соки и собираются делать это еще лет сто. россия (страна-террорист) умеет придумывать достойные ответы. Новое объединение бывших советских, на основе опыта строительства социализма, капитализма - а ведь ни у кого такого нет, выдаст на гора новую общественную формацию, почему то я в этом не сомневаюсь. россия (страна-террорист), частью которой и мы являемся, это целая цивилизация - Справедливость. Так что много интересного в пути, но пока надо майдан отправить Рождество отмечать в кругу семьи, а не политиков-предателей.
Конечно, россия (страна-террорист) - оккупированная страна, и правительство её действует отнюдь не в интересах собственного народа, много там творится непотребного, как впрочем и у нас, и на всём постсоветском пространстве, и, практически, во всём цивилизованном мире.Этим в росиии сейчас активно занимаются.
Религия + оболванивание + пресс власти.
Правда ничего не боится. То, что меня пытаются ущипнуть на цифрах, датах в статьях на которые даю ссылки, так что им остается еще делать, ну, не к запятым же домахиваться. Я даю ссылки на статьи интересные мне, считаю, что они будут интересны многим. А шо там скавчат, так хай не лазят под ногами.Посмотрите критику в свой адрес - в названные сроки прогнозы не сбылись, и вы дали повод оппонентам поднять на смех Правду.
Надо понимать, петельку на шею им наденет россия (страна-террорист)?Ждём-с решения КПК.
Именно нога китайского коммуниста будет выпинывать табуретку из под США и их прилипал
Кто тут сотрудники и сотрудники чего?О, сотрудники вынесли свой митинг на общее обозрение.
Это пожелание - свидетельство слабости? Надо полагать, мнению неких "сотрудников" Вам противопоставить нечего, а согласиться с их точкой зрения зазомбированное подсознание не велит?Решайте свои вопросы off line.
Ждём-с решения КПК.
Именно нога китайского коммуниста будет выпинывать табуретку из под США и их прилипал
ЧЮ как у настоящих сотрудников. Не оправдывайтесь, я не начальство.
Америка созрела для конфискаций и экспроприаций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, дело не в идиотах.
Их в Украине не больше, чем в той же Германии или США..
Думаю, что защитить народ от манипуляций через СМИ кроме как тоталитарными методами не возможно.
Либо завернуть гайки и давить все, что противоречит государственной политике, (т.е. властям стоящим у руля) или же будьте готовы (или не готовы) пожинать майданы.. Причем проплаченные из-за бугра..
Пора в заголовке темы заменить "США" на "Украины".
Клюев (СНБО) нарушил табу - произнёс вслух слова "развал страны". То есть Украины
Об этом нам сообщила "Украинская правда" в 14:00.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На данный момент (18:39) читатели сделали уже 284 комментария.
К сожалению, ни одного адекватного, с попыткой хоть какого-то анализа.
А почему эту новость ещё не перетёрли тут? Непорядок!
Я предполагаю, когда развал ЕС войдет в активную фазу, то свидоми украинцы первыми начнут орать об объединении с россией. Развал Украины возможен только заинтересованными лицами - США, ЕС, но они потеряли рычаги влияния. Так что цельным куском, сначала ТС, а дальше видно будет.Клюев (СНБО) нарушил табу - произнёс вслух слова "развал страны". То есть Украины