Хто? Назови имя внешнего управляющего для СШАЭто значит, что отдавать их придется в извращенной форме, под внешним управлением.
Эта вот вера в Великость и подводит. Какой ни был грозный СССР, а развалился тихо и мирно, дав жизнь на пару десятков лет паразитам. Но, пришла пора и Западу коллапсировать, тихо и мирно. Будет шуметь - будут бить, есть кому.Хто? Назови имя внешнего управляющего для США
Сборище, которое нарекли "билдербергский клуб"- комитет 300 и иже с ними. Те кто внедряет "новый мировой порядок".ffrankk сказав(ла):Хто? Назови имя внешнего управляющего для США
Я тебе уже рассказывал, где ты популярен? Вот и майдань там, колбасник с хреном.
Здесь моя территория и всяким там звездатополосатым делать нех, а если завелись, тараканы, сидеть и не пиздеть. Твое мировозрение сформировано по этикеткам жратвы с супермаркета, оно здесь не катит. Чуть позже я напишу почему в США дешевые продукты и жрут они в три горла. Это не богатство - это наебка мира на дотациях. А лечение откормленной нации дополнительный бизнес. Американцы - жвачные животные, у них мозгов нет. Будешь мне еще рассказывать как Родину любить, впопуас.
Вот подумайте, какую радость принесут стране миллионы вояк, возвращающихся с более чем 800 баз по всему миру, отовсюду их будут гнать ссаными тряпками. Их ничему не учили, кроме как убивать, работы нет - ее в Китай местный бизнес вывел, денег нет - доллары, печатаемые сегодня безбашенно, завтра ничего не будут стоить, от них откажутся. Наши 90-е просто детским садом там будут. Вот и думают они устроить всякие конфликты-войнушки, чтобы уничтожить собственную живую силу. Американцы бизнесмены и жизнь десятка миллионов негров ими посчитана.
Вот и устраивают провокации с беспилотниками и тупорылыми их операторами. Они дострелялись, что с Афганистана уже по земле практически не выйдут.
Значит украинских бездельников ждет участь исторических американских негров - гетто? Вот так вот, сейчас они живут себе, в хрен не дуют, пиво ведрами хлещут, шо бык помои, а придут мальчики с цветочками и по гетто их рассуют?В своих гетто пусть это и делают. Бездельникам надо по заслугам.
И как эта печальная новость связана с грядущим распадом США?
Какая может быть выгода США когда светское государство скатывается в исламское гавно? Даже призрачных шансов догнать и перегнать нет и быть не можетЗнатоки, объясните на пальцах, какая экономическая выгода от "революций" для США?
ffrankk сказав(ла):Какая может быть выгода США когда светское государство скатывается в исламское гавно? Даже призрачных шансов догнать и перегнать нет и быть не может
Меня интересует за счет чего будет подпитываться экономика США при развале Украины.
Значит украинских бездельников ждет участь исторических американских негров - гетто? Вот так вот, сейчас они живут себе, в хрен не дуют, пиво ведрами хлещут, шо бык помои, а придут мальчики с цветочками и по гетто их рассуют?
Ох жеж ты и тупой. Российские ракетные шахты с ЯО, нацеленные на США, расположены в Сибири и на Дальнем Востоке. Им будет более, чем достаточно времени, чтобы запустить ракеты.
Российские ракетные шахты с ЯО, нацеленные на США, расположены в Сибири и на Дальнем Востоке. Им будет более, чем достаточно времени, чтобы запустить ракеты.
Не делайте мне беременную голову. В случае удара и отсутствия связи ответственность на командирах дивизий.
Смейся семейся.
У меня тесть служил в РВСН и родич служит прямо сейчас. Давай я у них узнаю на днях а потом тты напигешь что все же слился?
Чем этот Гексоген мне Сэмпэя-каратиста напоминает. У того тоже в конце каждой фразы смеющийся смайлик.
ЗЫ Валяй, пиши, как соберешься, доложишь о готовности к дискуссии...