Наивность умиляет. Вы понимаете...
Еще раз перечитайте мое предыдущее сообщение и подумайте. Если не бот-копипастер конечно.
Я, кстати, американцам, простым людям сочуствую, но помочь не могу.
Мои слова умным в уши ...Как будто хоть кому то можете помочь, олигарх.
Мне иногда надо корректировать свое представление об Америке с видением ее жителей. То что вижу я иногда абсолютно не понятно даже местным. Это просто результат многолетнего желания познавать мир (политический) в объеме. Со мной же иногда спорят по вопросам плоскости.
Довольно точно. Это мое мировозрение и которым я делюсь.Вероятно вся это любительская пропаганда расчитана на очень непритязательные уши
Сколько же мусора выливают на ваши доверчивые уши. Посмеялась и о % арестованных и о 20% бедных семей, и о другом. Особенно после названой здесь минимальной украинской зарплаты. Кто-нибудь вообще представляет весь объем льгот, пологающийся тем, кто зарабатывает эти 15к в год?
Поможет в спорах... о погоде на марсе.
А это ничего, что ссылки приведены на американские источники? Или это тоже "сурковская пропаганда"? Или вы поленились зайти по ссылкам и почитать первоисточники?
С таким подходом вам здесь делать нечего, откройте тему о погоде на Марсе...
Ну и что, что на американские? Это как-то делает их абсолютными? Тут верим, тут не верим? Я уже не говорю о том, что все же не на источники, а на переводы.
Хороший совет для Ивановича, но только это бесполезно))))))))))))))Насчет перевода: не мешает выучить английский язык, может пригодиться.
не мешает выучить английский язык, может пригодиться.
Хороший совет для Ивановича
Ну и каша в голове.Американское общество - мечта майдана. Нифига делать не надо, все есть, только жуй.