К Римской империи это тоже относится или она своим ходом загнулась?
Да нет, просто считали себя богами да чуть переоценили масштабыА ты считаешь, что на каком то форуме помогли
Объясните мне пользу от США для мира
Да нет, просто считали себя богами да чуть переоценили масштабы
Я в курсе конспектов с политзанятий пентагона в которых "борьба с террором на первом месте"Что то я не слышал, что бы россия принимала меры по устранению международного терроризма
А Ирак,Афган, ливия, Иран?Сомалийским пиратам
Я в курсе конспектов с политзанятий пентагона в которых "борьба с террором на первом месте"
А Ирак,Афган, ливия, Иран?
"Конспекты с политзанятий пентагона" -эк Вас торкнуло.Я в курсе конспектов с политзанятий пентагона в которых "борьба с террором на первом месте"
А Ирак,Афган, ливия, Иран?
Великолепная статья! Жаль непонятно кто автор. Но неприглядная роль США, неприглядная роль ООН, покрывающая все НАТОвские проделки в ней отражены во всей красе. Кое-что прямо потрясло:
СогласенСегодня США - обычные бандиты с большой дороги. Храбрые пока не нарвались. Как нарвутся, присмиреют. Похоже уже скоро! Так долго наглеть безнаказанно ещё никому не удавалось.
Лишнее доказательство того, как детям Донбасса можно втюхать любую ерунду в их пустые головы
Автор "интервью" Киссинджера - сайт dailysquib.co.uk
Зато они про США все знают, что было , что будетТссс! Она не знает, что это за сайт.
Хочешь узнать правду-послушай "Голос Америки".Зато они про США все знают, что было , что будет
я проигнорирую твой совет, хорошо? И вообще, здесь достаточно твоих братьев по разуму, рассказывайте "правду" друг другуХочешь узнать правду-послушай "Голос Америки".
А я проигнорирую твой пост. Хорошо? Тем более, что это не совет.я проигнорирую твой совет, хорошо
Хочешь узнать правду-послушай "Голос Америки".
негры они такие, за ними глаз-да глаз нужен. Еще надо потом проверить полотенца и ложечкиугрозу Обамы в случае его поражения на выборах вывезти из Белого Дома всю мебель и электронику
До начала пресс-конференции в Сеуле Барак Обама и Дмитрий Медведев говорили о вещах, не предназначенных для ушей журналистов.
Причиной этого стал работающий микрофон, о котором не знал президент росиии Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама.
Обама сказал Медведеву, что после выборов будет иметь больше возможностей для сотрудничества с россией в вопросе ПРО в Европе.
Журналисты смогли услышать следующий разговор:
"По всем этим вопросам, особенно противоракетной защиты, это может быть решено. Но важно, чтобы он дал мне пространство", - сказал Обама.
"Да, я понимаю. Я понимаю ваше сообщение о пространстве (для маневра). Пространстве для вас", - ответил Медведев.
Обама добавил: "Это мои последние выборы. После выборов я смогу быть более гибким".
"Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру (Хуйлу)", - ответил Медведев.
После этого конфуза американский президент подвергся немедленной критики со стороны республиканцев и обвинения в измене национальным интересам.
Один из возможных кандидатов в президенты США от республиканцев Митт Ромни назвал в этой связи Россию "геополитическим врагом номер один" и расценил как "очень тревожный" тот факт, что президент США планирует заключать с россией какие-то договоренности, о которых "не хочет говорить американскому народу перед выборами".
Все, что наговорил этот клоун было расценено чуть ли не как начало новой холодной войны.Лидер предвыборной республиканской гонки в США Митт Ромни в интервью CNN назвал Россию "Главным геополитическим противником Америки". Подобное заявление стало реакцией на прошедшие в понедельник в Сеуле переговоры Дмитрия Медведева и Барака Обамы по вопросам размещения ПРО в Европе. Бывший Губернатор штата Массачусетс обрушился на президента США с яростной критикой. Негативную реакцию Ромни вызвало решение американского правительства отказаться от создания "третьего позиционного района системы ПРО" в Польше и Чехии, что "подвергает США огромной опасности". Однако главное беспокойство республиканца вызвали слова Обамы, сказанные не для прессы. Как стало известно журналистам, Президент США попросил у росиии "отсрочки" в переговорах по ПРО до завершения в Америке президентских выборов, а также пообещал после переизбрания "стать намного более гибким" в этом вопросе.
Когда ведущий CNN переспросил Ромни, действительно ли тот считает Россию "большим противником, чем Иран, Китай или Северная Корея", республиканец подтвердил свою позицию. С точки зрения Ромни, россия (страна-террорист) на международной арене отстаивает интересы "самых худших персонажей", таких как Сирия и Иран.
Митт Ромни сегодня является лидером республиканской гонки, а значит наиболее вероятным соперником Барака Обамы на президентских выборах. Однако согласно последним опросам, он уступает действующему президенту, которого планируют поддержать 53% избирателей.
В общем ебонутый на всю голову человек может стать их следующим президентом. Значит население его достойно.Президент РФ Дмитрий Медведев советует всем претендентам на пост президента США включить голову и свериться с календарем. Так он отреагировал на вопрос, касающийся высказываний республиканского фаворита президентской гонки Митта Ромни, назвавшего накануне Россию главным геополитическим противником США.
... Да уж, горбатого могила исправит …Ещё одна.
Как нехорошо недооценивать оппонента. На тему интервью Киссинджера свыше 2млн ссылок в инете.
Может быть такая вас устроит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь он выглядит ещё большим дураком чем в предыдущей. Явные признаки старческого маразма.
Как нехорошо недооценивать оппонента. На тему интервью Киссинджера свыше 2млн ссылок в инете.
Может быть такая вас устроит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь он выглядит ещё большим дураком чем в предыдущей. Явные признаки старческого маразма.