Раскрутка сайта в буксах!

• Автор теми Автор теми DoubleB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Раскрутка сайта в буксах!

Привет всем!) В настоящее время есть много способов раскрутки сайтов, многие ресурсы предлагают раскрутить сайт за немалую сумму. Но существуют и такие ресурсы, так называемые "буксы", где вы можете привлечь посетителей за копейки, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Так вот мне интересно услышать Ваше мнение, реально раскрутиться с помощью подобных систем, может ли это каким-то образом навредить сайту?

Не реально. Авторы таких тем, особенно с реферальскими ссылками, на хф палятся на раз и в темпе отправляются *****. Примерно также обстоит и на других форумах так или иначе имеющих отношение к SEO и раскрутке. Не занимайтесь ***ней. Лучше заработайте денег фрилансом и вложите их в Google AdWords.

Не реально. Авторы таких тем, особенно с реферальскими ссылками, на хф палятся на раз и в темпе отправляются *****. Примерно также обстоит и на других форумах так или иначе имеющих отношение к SEO и раскрутке. Не занимайтесь ***ней. Лучше заработайте денег фрилансом и вложите их в Google AdWords.
Я не призываю вас там регистрироваться и работать, только как пример кинул ссылку. Мне интересно чего можно достичь и сколько посетителей привлечь на подобном. Просто стоит это действительно копейки.

а смысл? Вы показываете сайт тому кому он не интересен. это различные роботы-накрутчики и юзеры которые кликают за копейки. разве что счетчик накрутить? так многие счетчики не учитывают траффик с подобных сайтов. ИМХО бесполезная трата денег.

Я поддерживаю мнения выше. Но ведь на таких буксах можно размещать задания, в которых указывать что на сайт нужно переходить например по запросу с поисковика или с другого ресурса. Стоит задание копейки, а желающих выполнить найдется много.

Я поддерживаю мнения выше. Но ведь на таких буксах можно размещать задания, в которых указывать что на сайт нужно переходить например по запросу с поисковика или с другого ресурса. Стоит задание копейки, а желающих выполнить найдется много
это делается автоматически - указываеш запрос (до 80 разных) укпзываещ ПС... и робот крутит сайт пока бабло не кончится. не знаю как гугля, но с яшей фоуккус пока прохолит.

Назад
Зверху Знизу