Раскрутка сайта, на примере интернет магазина

Статус: Offline
Повідом.: 466
  • 🔴 08:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Раскрутка сайта, на примере интернет магазина

Очень интиресует вопрос о расскрутки интернет магазина. Как сделать его популярным или хотя бы известным за минимальные деньги.
В голову приходят такие варианты:
1. Ссылка на сайт в тематических форумах (иногда это раздрожает и воспринимаетмя как навящевая реклама)
2. Реклама с помощью банеров
Жду ваших вариантов. Условие одно - минимизировать затраты.

на форумах не нужно. разве что в отдельных разделах, а флудить....за такое нужно головой в бетонную стену!

лично мое мнение, что самым активным способом быстро раскрутить и привлечь к себе целевую аудиторию, это обзоры первой новостью на главной странице.

Заманивать пользователям разными скидками, может устроить типа конкурса и т.п.
Страницы сайта оптимизированы под нужный товар?
Здесь тему почитай:
Посилання видалено

Посилання видалено

Для начала работать в этом направлении. Статей миллион. Конкуренция достаточно высока. Читайте статьи.
Зы. Долбают такие вопросы... есть еще пара таких же из числа моих любимых: "Чуваки, как правильно знакомиться с девушками?" и "А кто знает как устроен автомобиль?"

Зы - заплати деньги - все сделают за тебя профи.

Интиресные ссылки, особенно первая, где делается упор на технические аспекты формирования правильного сайта.

Но мне хочется услышать от уважаемых форумчан какая бы реклама и где их бы не злила, а наоборот обратила бы на себя внимание.
Допустим магазин продаёт аудио диски.

lavaget, а ты на forum.searchengines.ru вообще вопросы не задаешь ? Заплатил бы деньги и за тебя профи делали бы

Музыкальные порталы, магазины аудиотехники, музыкальные шарепоинты, официальные сайты музыкальных исполителей, фансайты.

Насчет содержания рекламы ... как минимум стандартные лозунги качества, цены, надежности, гарантий, скорости доставки...
Насчет визуального представления .... к сожалению не дезигнэр...

Останнє редагування:
Можно и самому пробнуть например с сайта 1ps.ru

я задаю конкретные вопросы и тогда когда инфы нет в поиске , а не "научите оптимизации". Разница понятна?

и я хотелбы раскрутить сайт
Посилання видалено

7554818 сказав(ла):
и я хотелбы раскрутить сайт [br]
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]https://www.artel.kharkov.ua[/a]

Ну так, что мешает ?

Для начала пойдет регистрация в каталогах и поисковиках, проще всего сделать через сайт 1ps.ru. так можно поднятся в ТиЦ на 100-200 едениц, с гуглем такой фокус не пройдет, разве только зарегится в англоязычных каталогах.