Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раскрутка группы в США

• Автор теми Автор теми J.T.
  • Дата створення Дата створення

J.T.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
раскрутка группы в США

Здравствуйте! Хочу пообщаться на тему раскрутки украинской группы в США. Дело обстоит так: есть очень талантливый парень, с отличным вокалом, харизмой, желанием+владение английским языком. Сейчас идет запись 5 англоязычных песен в Харькове+в перспективе съемка англоязычного клипа на 1 из песен! Это альтернатива с переходом в глем-рок, придерживаясь американского стиля! Вот хотелось бы уточнить или услышать мнение как лучше поступить, чтобы засветиться в США и раскрутится! С нашей стороны предпринято и в перспективе намечено выложить все песни на youtube, myspace and facebook+отсылать периодически записи на американские студии, радио станции и музыкальные каналы, т.е. спамить их пока не откликнуться - вот такой вот пока подход! в перспективе хотелось бы съездить туда группой и показать свое мастерство в живую на улице) Подскажите пожалуйста есть ли шансы для украинской группы как иностранной раскрутится в Америке, что еще нужно сделать или как поступить? может кто знает еще что нужно или как лучше поступить - очень нужны советы и разъяснения! Спасибо!:yahoo:

Здравствуйте! Хочу пообщаться на тему раскрутки украинской группы в США. Дело обстоит так: есть очень талантливый парень, с отличным вокалом, харизмой, желанием+владение английским языком. Сейчас идет запись 5 англоязычных песен в Харькове+в перспективе съемка англоязычного клипа на 1 из песен! Это альтернатива с переходом в глем-рок, придерживаясь американского стиля! Вот хотелось бы уточнить или услышать мнение как лучше поступить, чтобы засветиться в США и раскрутится! С нашей стороны предпринято и в перспективе намечено выложить все песни на youtube, myspace and facebook+отсылать периодически записи на американские студии, радио станции и музыкальные каналы, т.е. спамить их пока не откликнуться - вот такой вот пока подход! в перспективе хотелось бы съездить туда группой и показать свое мастерство в живую на улице) Подскажите пожалуйста есть ли шансы для украинской группы как иностранной раскрутится в Америке, что еще нужно сделать или как поступить? может кто знает еще что нужно или как лучше поступить - очень нужны советы и разъяснения! Спасибо!:yahoo:

Выложи демки,я конечно не очень профессиональный вокалист,но тут есть весьма достойные музыканты.

Глем рок?

Ну так там вазелина побольше, туши с помадой и **** помягче.
Быстро протолкнут в шоубиз, ага.

так все же, товарищи, реально это провернуть для иностранца в Штатах или нет! Меня убеждают в обратном, что, мол, это из рода фантастики раскрутиться исполнителю в Америке да тем более выходцу из Украины, ну или вообще из другой страны! Вот хочу услышать тем ли путем идет мой знакомый и какие еще методы можно попробовать, чтобы засветится там, за океаном! Понятно, что нужно будет туда ехать и тд и тп и это не проблема, но ехать надо, как я считаю, если проявили интерес к твоему творчеству и предложили сотрудничество! А для начала мы хотим предпринять те шаги, которые я описал выше! Просто хотелось бы услышать еще мнения по этой теме, реально или нет? и как еще можно поступить? Спасибо)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так же поиши CrashDiet
:D

Спасибо, в очередной раз убеждаюсь, что ничего нереального нету, а нужно пробовать и пробовать, просто доставать - гггг))) А что еще можно предпринять, чтобы ьам засветится, или тех действий пока достаточно?)

кстати кто-нибудь знает американские форумы подобны этому, самые такиеходовые? Дайте ссылку или ссылки!

Лучше в Японию попробуйте. Там это более востребовано. А в Амереге этот стиль только начал путь возрождения.
Лично я знаю только один путь развития банды. Вы же больше действуете на удачу. Повезёт или нет. Есть другой путь но прийдёться набраться терпения. Этот путь принесёт тоже много полезного. Ну и в США не с пустыми руками поедите.

Конечно засветится у Америкосов гражданам других держав не просто, но такие случаи были, к примеру Хулио Хосе Иглесиас являясь известным в Европе приехал в Америку и учился там Вокалу 10 лет после чего его признали в Америке. Так что дерзайте и все получится.:пиво:

В США своих хватает не раскрученных. Пробиться можно, но не надолго. Все равно забудут.

Цытарую аднаво моего знакомого - вполне профессионально уже музыканта, ездевшего играть хотябы в европу:
- если ты тут никому ***** не нужен, то там - тем более!!!!
в отношении штатов думаю это верно в стопицот раз сильнее...
и потому: а кто вы здесь, мистер ТС и Ко???

Собственно, по поводу - стать знаменитым в США, это конечьно дело таланта и тут я нечего цитировать не буду. А вот по поводу как начать издоватся в США, то тут есть какбэ варианты. Не для кого не сикрет что много наших блэкеров издаются и достаточьно востребованы в всашай. Делается это так - записывается альбом, делается обложка и затем долго и нудно начинаешь отправлять своё творение (демо) на заокеанские лейблы, как показывает практика, если ты конечьно не полное УГ отправил, а хотябы что то более мение качественно записаное и слушабельное, то из 100 лейблов примерно 30 берутся за издание твоего материала и шлют тебе соответствующий ответ с контрактом, который ты должен подписать и отправить обратно уже с оригиналом записей, но незабывай что ты не один такой, поэтому ответ приходится ждать долго (от полугода, до года). Условия полаты у разных лейблов разные, в среднем это от 15% до 30% от продаж, деньги отправляются либо через определённый период времени, либо по накоплению определённой суммы, то же в зависимости от условий.

Merlin(первый русски брутал дэз) более известен в Европе,чем у нас.

Назад
Зверху Знизу