Девчонка нагуляла аппетит и пошла трахать своего мужичонку с пивным пузиком))она же не об член мой терлась, просто показала свое внимание
не единственный
она же не об член мой терлась, просто показала свое внимание
Девчонка нагуляла аппетит и пошла трахать своего мужичонку с пивным пузиком))
Семейная забава, а муж при это гладил ножку девушке, сидящей рядом с ним.
Девчонка нагуляла аппетит и пошла трахать своего мужичонку с пивным пузиком))
Сочувствую вашей девушке, что тут еще сказать
сказал человек, который вообще не удосужился на такую роскошь как авка.Зато честная. А то тут понаставят либо не свои, либо свои, но на себя не похожие. Смотришь на писанину и понимаешь, у бабы в голове образ, который действительности не соответствует.
не удивительно
Шурик, а сказать-то что хотел?
какой ты чуткий и тактичный мужчинаєщь більші ріб.бі в ній фос.форр..!
А то тут понаставят либо не свои, либо свои, но на себя не похожие.
42 - разве не взрослая?
Зато можно надеть мужнины кроссовки, если понадобится. Вот я на 6-7 размеров больше точно не надену... Выпадать из них будуя бы сказал "большеногая")
Интересно, во что Вы были одеты?Всем добрый день! Прошу прощения если не туда пишу, но разделе "Поиск людей" людей нет, а тут их много.
По сути дела. Хочу найти девушку, которая...
Дело было перед новым 2017 годом, на фильме "Плохой Санта 2". Она была с мужем судя по кольцам, я был с девушкой, сидели рядом. Тут она как бы случайно начала задевать мою руку, я немного отодвинулся чтобы не мешать человеку и понял что это не случайно. Потом она откровенно гладила мне руку, улыбалась, но в мою сторону не смотрела. Пока я в ступоре сидел соображал как обменяться контактами фильм уже закончился. На выходе обменялись взглядами, но она выходила с мужем, поэтому что-то делать было неуместно.
Пишу сюда, вдруг она прочитает.
А ты не думал, дружище, шо завтра ты с ней в качестве жены пойдешь в кинотеатр, а твоя жена будет гладить руку сидящего рядом очередного лоха? Или тебе чисто на 1-2 раза она? Будь я на твоем месте, я бы там прям в театре сказал её мужу, что его жена бля..ствует, при этом, возможно, я бы наверняка отгреб, но что не сделаешь ради мужской солидарности.Всем добрый день! Прошу прощения если не туда пишу, но разделе "Поиск людей" людей нет, а тут их много.
По сути дела. Хочу найти девушку, которая...
Дело было перед новым 2017 годом, на фильме "Плохой Санта 2". Она была с мужем судя по кольцам, я был с девушкой, сидели рядом. Тут она как бы случайно начала задевать мою руку, я немного отодвинулся чтобы не мешать человеку и понял что это не случайно. Потом она откровенно гладила мне руку, улыбалась, но в мою сторону не смотрела. Пока я в ступоре сидел соображал как обменяться контактами фильм уже закончился. На выходе обменялись взглядами, но она выходила с мужем, поэтому что-то делать было неуместно.
Пишу сюда, вдруг она прочитает.
А ты не думал, дружище, шо завтра ты с ней в качестве жены пойдешь в кинотеатр, а твоя жена будет гладить руку сидящего рядом очередного лоха? Или тебе чисто на 1-2 раза она? Будь я на твоем месте, я бы там прям в театре сказал её мужу, что его жена бля..ствует, при этом, возможно, я бы наверняка отгреб, но что не сделаешь ради мужской солидарности.
А ты не думал, дружище, шо завтра ты с ней в качестве жены пойдешь в кинотеатр, а твоя жена будет гладить руку сидящего рядом очередного лоха? Или тебе чисто на 1-2 раза она? Будь я на твоем месте, я бы там прям в театре сказал её мужу, что его жена бля..ствует, при этом, возможно, я бы наверняка отгреб, но что не сделаешь ради мужской солидарности.