Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскладные дубинки

• Автор теми Автор теми F1ash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 90
Раскладные дубинки

Интересно, где у нас можно купить такое добро, и разрешено ли ношение?

Скоее всего нет!
А вот где купить, спроси у местных гопов!мож даже и помогут достать,и после испытать:D

Гопы вымирают, а вот соседи снизу к сожалению нед...

По прежнему интересует вопрос...

Поймают с такой шнягой менты - засунут в ****.

Речь идет про применении внутри жилого дома. Соседи буйные и "вечно правые". Так что поймаю я их засуну им в ****, но для этого ее надо приобрести.

P.S. Прошу оставлять сообщения только по теме вопроса. Спасибо.

такое добро не разрешено носить, купить не знаю где мона, но я заказывал через знакомых которые на зоне работают.

Понятно.... Если кто вдруг знает у кого заказать, буду признателен.

какая нафиг тема вопроса? такая хрень не разрешена

если для дома, можно просто биту взять.
70 грн в магазине стоит

Соседи накатают заяву, мол, приходил тут один, размахивал телескопом, и поведут тебя под белы рученьки :іржач:
А вообще раньше их у любого токаря на заводе заказать мона было. Щас токари перевелись почти, потому не знаю.

Речь идет про применении внутри жилого дома. Соседи буйные и "вечно правые". Так что поймаю я их засуну им в ****, но для этого ее надо приобрести.

P.S. Прошу оставлять сообщения только по теме вопроса. Спасибо.

Ну и зачем такие сложности?Да ещё и бабки платить.Бить по голове можно чем угодно.Разве мало вокруг железа,тем более,что речь идёт о применении внутри дома?

Соседи накатают заяву, мол, приходил тут один, размахивал телескопом, и поведут тебя под белы рученьки :іржач:

Накатают.Только факт размахивания телескопом нужно ещё доказать.Умные люди делают это без свидетелей и не хранят "телескопы" в доме после применения.
А вообще такие темы уже были.В ментуру нужно обращаться прежде всего,заявление писать участковому.

телеском классифицируется как холодное ******.
помнится на заре девяностых в передаче "сутки-двое" каждый день показывали красавцев, которых с такми девайсами приняли.

купи себе лучше резиновый молоток для укладки тротуарной плитки - ни один мусор не подкопается.

Бейсбольная бита или клюшка для гольфа гораздо более стильно выглядят %)) А бьют, сцуко, больно

купи себе лучше резиновый молоток для укладки тротуарной плитки - ни один мусор не подкопается.

Чесно даже не представлю себе как выглядит Оо Но как задумка - ничего :)

P.S. Уже представил :eek: :D
P.P.S. На счет заявлений от соседей, никаких не будет, он в очередной раз прийдет получит люлей и уйдет, просто когда они приходят по 2, а я дома 1, то хотелось бы что-нить эдакое, например "телескоп" который, чии-и-и-и-к и он уже уходит...

Останнє редагування:
просто когда они приходят по 2, а я дома 1, то хотелось бы что-нить эдакое, например "телескоп" который, чии-и-и-и-к и он уже уходит...

Ну дык ты думаешь,они дурней тебя.В следующий раз они приедут к тебе на танке.

А через недельку ТС запостит другую тему: "Помогите выташить дубинку (молоток, биту) из попы" :-) Вдруг у "вечно правых" соседей тоже дубина окажется ? ;)

По-моему ни одна внутридомовая разборка при помощи холодного оружия не привела ни к чему хорошему.

Не спорю, но хочу быть всегда готовым. Потому что реально они ******, а мне переезжать как-то не особо хочется :) Ну это уже демагогия :) Вроде нашел где можно заказать, жду пока ответят. Всем спасибо :)

стек, это называется , стек.
телескоп - это для звездочётов

Назад
Зверху Знизу