Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расход к-750

Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Расход к-750

Всем привет,интеисует кто в курсе или у кого есть к-750,расход топлива и какие карбы стоят,а то мой жрет как скатина(((

стандарт жрёт 10 литров и ****ец.

с кучей переделок и нормально ввалив бабла можно сократить до 5.5 по трассе и 7 в городе.

шо нада сделать:

микропроцессорная зажигалка с газелевской катушкой (650 рублей), 10ка в задний мост (200 грн), потянутая 4я (400-500 нрублей), японские вакуумники карбы (800 рублей).

+ очень желательно поднять степень сжатия двигателя. Как и сколько денях - отдельная тема для разговора.

Думай готов ли ты на такое.

Стоит в мосту 10,двигло сделан на 92,проблема с карбами.До перделки с каляской жрал по трассе 6 по городу 8,после переделки жрет 10-12 по городу без коляски

в стоке не жрал стоко на самодельных жиклерах,сейчас они ж но жрет дофига

на этих жиклерах до передели хавал намного меньше,сейчас думаю поменять карбы ил поменять жиклеры(желательно их (дешевле),только какие вот в этом вопрос

А че именно ты прие...лса к жиклерам??Думаеш стерлись.Ищи причину в другом месте.Может и в карбах но точно проблема не с жиклерами. Движок смотри.А то чють шо с расходом,так сразу все карбы крутить начинают. А ведь есть еще места, где калдовать можно

Всем привет,интеисует кто в курсе или у кого есть к-750,расход топлива и какие карбы стоят,а то мой жрет как скатина(((

Можно вытянуть и 4 по трассе,а по городу-это смотря какая энтенсивность движения.облегчи маховик,коромысла,закажи на заводе 10 пару,поставь оптическое зажигание и желательно на стенде синхронизировать карбы+переведи на А93 и будет тебе счастье.у меня расход 5л на 120км

4 нереал без пятиступки.

Можно вытянуть и 4 по трассе,а по городу-это смотря какая энтенсивность движения.облегчи маховик,коромысла,закажи на заводе 10 пару,поставь оптическое зажигание и желательно на стенде синхронизировать карбы+переведи на А93 и будет тебе счастье.у меня расход 5л на 120км

какие в ****у коромысла???:іржач:

по теме- вопервых какой нагар на свечах?? во вторых нормально отрегулированый касик с к 65 карбами и 9кой жрет в гореде 6.5, за городом 5 , что вы там мозги ебете с 10 кой и зажиганием!!!

облегчение маховика это тема для длинного холивара.

4 нереал без пятиступки.

пардон,забыл,3 и 4 ускоренные.всю тайну шестеренок можно заказатиь у верховного мага на заводе им.МАЛЫШЕВА.правда дорого у него,а дури ,что в днепре,что в касоне как в тракторе,так что потянет как миленький.

Останнє редагування:
нормально отрегулированый касик с к 65 карбами и 9кой жрет в гореде 6.5, за городом 5 , что вы там мозги ебете с 10 кой и зажиганием!!!

в мануале написано что по ровному он 6 берет
откуда 5 ?

А ну-ка, ждём писькомерки в стиле
"Мой тяжик экономней Макаки!"
"А мой тяж кушает как скутер, а летает как ПС!"

в мануале написано что по ровному он 6 берет
откуда 5 ?

в мануале написано ,что максимальная скорость 105км/ч.У советских инженеров зарплата была меньше чем у доярки ,что они хорошего могли создать?И вот то ,что создавали приходилось дорабатывать.По сути тяжик одиночка (эгоист) едет практически без нагрузки,вопрос какая максимальная скорость у него,и какой расход?

Назад
Зверху Знизу