Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повеяло 80-ми
качество записи критиковать не буду так как как понимаю оно носит статус демо записи и со своей задачей справляестя в принципе, понравился звук баса. ну а так нормально короче... привет вам из 21-го века 
пасиба, на счёт 80-х ты прав (наверно мы так хотели вот так и получилось)не фанат сильный такого музла, но в целом неплохо... прослушивание не вызвало никаких негативных эмоций... особых технических лаж бьющих по ушам замечено не было видно что не пытаетесь прыгнуть выше головы как некоторыеповеяло 80-ми
качество записи критиковать не буду так как как понимаю оно носит статус демо записи и со своей задачей справляестя в принципе, понравился звук баса. ну а так нормально короче... привет вам из 21-го века
![]()

Моё мнение (слушал в основном гитару, так что) - ПРЭВЭД ЮНЫЙ ХЭТФЭЛТ, ПРЭВЕД МУСТЭЙН, ПРЭВЕД МАВРЕГ ... то есть в принципе гитара мне понравилась). Димон как всегда жжоТЪ, привет ему. Теперь ближе к тому, за что вы меня при встрече отпинаете ...) Фтопку вокал, мне не понравилось ... не знаю почему, но ... а) вот эти брутальные "ууу" *** ... б) бугага посреди песни жжоТъ 3) не наю, как-то не ритмично чтоли местами вокал получился ((
ЗЫ : У меня почка правая итак ******а, бейте по левой) До встречи)
ЗЗЫ : Наверное задолбал я уже)))
))))я бы даже уточнил, повеяло 80-ми аля Металлика))))повеяло 80-ми![]()
![]()

я бы даже уточнил, повеяло 80-ми аля Металлика))))

***!!!!! Ну где ты ее тут услышал????![]()
Да ты Метлу даже не слушал а говоришь похожеда вот услышал, и не только я один, как выясняется))))))))