Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RASH (thrash`n`roll) Demo

• Автор теми Автор теми ingvi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Привет Всем от группы RASH, послушайте наше Demo, оставьте отзывы и критику! Заранее спасибо!
:):):) тут : Посилання видалено

не фанат сильный такого музла, но в целом неплохо... прослушивание не вызвало никаких негативных эмоций... особых технических лаж бьющих по ушам замечено не было видно что не пытаетесь прыгнуть выше головы как некоторые :) повеяло 80-ми :) качество записи критиковать не буду так как как понимаю оно носит статус демо записи и со своей задачей справляестя в принципе, понравился звук баса. ну а так нормально короче... привет вам из 21-го века ;)

не фанат сильный такого музла, но в целом неплохо... прослушивание не вызвало никаких негативных эмоций... особых технических лаж бьющих по ушам замечено не было видно что не пытаетесь прыгнуть выше головы как некоторые :) повеяло 80-ми :) качество записи критиковать не буду так как как понимаю оно носит статус демо записи и со своей задачей справляестя в принципе, понравился звук баса. ну а так нормально короче... привет вам из 21-го века ;)
пасиба, на счёт 80-х ты прав (наверно мы так хотели вот так и получилось):yahoo:

Moon Road крутая вещь! Только над ором " В пути" надо было поработать.

Моё мнение (слушал в основном гитару, так что) - ПРЭВЭД ЮНЫЙ ХЭТФЭЛТ, ПРЭВЕД МУСТЭЙН, ПРЭВЕД МАВРЕГ ... то есть в принципе гитара мне понравилась). Димон как всегда жжоТЪ, привет ему. Теперь ближе к тому, за что вы меня при встрече отпинаете ...) Фтопку вокал, мне не понравилось ... не знаю почему, но ... а) вот эти брутальные "ууу" *** ... б) бугага посреди песни жжоТъ 3) не наю, как-то не ритмично чтоли местами вокал получился ((

ЗЫ : У меня почка правая итак ******а, бейте по левой) До встречи)

ЗЗЫ : Наверное задолбал я уже)))

Нашёлся музыкант :)

Моё мнение (слушал в основном гитару, так что) - ПРЭВЭД ЮНЫЙ ХЭТФЭЛТ, ПРЭВЕД МУСТЭЙН, ПРЭВЕД МАВРЕГ ... то есть в принципе гитара мне понравилась). Димон как всегда жжоТЪ, привет ему. Теперь ближе к тому, за что вы меня при встрече отпинаете ...) Фтопку вокал, мне не понравилось ... не знаю почему, но ... а) вот эти брутальные "ууу" *** ... б) бугага посреди песни жжоТъ 3) не наю, как-то не ритмично чтоли местами вокал получился ((

ЗЫ : У меня почка правая итак ******а, бейте по левой) До встречи)

ЗЗЫ : Наверное задолбал я уже)))

Та надо знать кого бить!!! Блин НЕ ПОНЯТНО!!!

А я сразу после прослушивания сказал ПРЕВЕД МЕТАЛЛИКА, А ведь я прав оказался))))) Мое более подробное мнение ты знаешь)))
... Меня уж точно бить не будут... Медведей в берцах и со страшным Даймондом в кладовке они все таки если не бояться, то опасаются))))
Кста, то Ингви, Железная Леди тоже оценила, даже прикинь, какашками не закидала... прогрессируете:D))))

Останнє редагування:
Вначале показалось, что это кавер на for whom the bell tolls :-)
Но в целом - неплохо. Правда, то ли русский язык не для такой музыки, то ли вокал не очень.
Гитара без выпендросов, но весьма в тему, хоть без "дрочащихся триолей" - и то хлеб :-)
Ускорение темпа в конце - неплохо придумано.

ок впереди ещё будут демки они отличаются по содержанию от этой, материал то разнообразный. :) А так спасибо за отзывы!

Приходите сегодня на концерт!!! :)
07 декабря в Music People Club играют: "Саркома Капоши" [alternative punk grunge], RASH [thrash-n-roll] и Sick Imagination [melodic death core]. начало в 19:00. вход 15 грн.

Назад
Зверху Знизу