rapida задолбала...

Статус: Offline
Повідом.: 2992
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
rapida задолбала...

Кто-нить знает рабочий граббер ссылок на rapidshare.com. Повторюсь - не *.de и не rapidsharing... а именно rapidshare.com.

Сливаю отовсюду, а новую рапиду не могу пробить.
Linkgrabber 3.2 не катит, leecher не справляется с proxy... У меня статичный внешний шлюз, прокси-листы не работают почему-то. Timer resetting не помогает и т.д. и т.п.
USD опять же нужна реальная ссылка.

Или хотя-бы серваки без ссылок на рапиду подскажите. Я понимаю uploader'ов - быстро, много и удобно на рапиде, но блин, о бедном юзере замолвите слово - тот же фильм уже измеряется гигами (еси нормальная картинка), это ж 30-40 кусков качать с дикими ограничениями, а премиумы не всем по-карману...

Короче, вопль отчаяния :крыша

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хмм. Вообще файловые хостинги как социальные сервисы весчь интересная. Вот как девелоперу - что, есть высокая социальная потребность в качальщике с файловых хостингов через проксюки?
Написать такую софтину по принципу движка с описательным принципом натравливанием на разные хостинги можно и не очень сложно. Весь вопрос в том, что с этого можно поиметь, если типичный пользователь такой софтины не имеет 8 баксов на премиум -акк...

8 баксов - это сутки.

Я ж написал, что с остальными no problem, пробиваем/качаем и довольны жизнью. Но! в последнее время тенденция у uploader'ов к рапиде.ком, соотв. большинство ссылок ведут туда.
На этот счёт есть множество софтин. Кроме рапиды.com.
Если у вас имеется premium гарантированно не палёный за 8$ хотябы на пару мес. - готов купить
Посилання видалено

Чет я не понял где здесь 8 баксов сутки:
4.50 EUR No bonus 48 hours
6.99 EUR 8000 points 1 month
16.99 EUR
You save 20%! 8000 points 3 months
29.99 EUR
You save 30%! 8000 points 6 months
54.99 EUR
You save 35%! 8000 points 1 year

7евров месяц. Пардон это что, очень дорого для качалова фильмов? Цена двух паршивых пиратских болванок на лотке.

Да, на 2 доллара ошибся прошу прощения.
А за месяц ~9,30.

Для меня в данный момент существенно. Я уже не говорю про банальный "спортивный" интерес эпохи первых лет свободной Сети. Сейчас, слава богу, есть энузазисты P2P, но уже не то.

Итак, по теме: чем "пробить" rapidshare.com?

смотри где покупать))
я по 5 покупаю)