Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рамадан

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Рамадан

Засада.
У меня по всем признакам поездка в мусульманскую страну выпадает на Рамадан.
И по отзывам перспективы с местами не радужные :(
Граждане туристы! скажите, совсем засада во время Рамадана с местами в отелях? Да? За сколько бронироваться-то нужно в связи с такой засадой?
И какие от этого случаются неудобства для туристов? Само-собой не имеется в виду, что, вот, блин, мне помешают бегать голой по мусульманской стране и выпить не дадут на главной площади города, но все же.
Говорят, в принципе, что туристов днем кормят, но даже для туристов - есть ли какие-нибудь ограничения в смысле чего могут не дать? (кроме алкоголя, естественно)
Это вообще отмечается как грустный праздник? Или как они на мир в это время реагируют?

ира, у тебя в москве мало чеченов? спроси у них

Какая страна?
Если Турция, Египет, то отразится только на еде.
А вот в эмиратах мне было туговато. Курить, пить, есть на людях днем нигде нельзя!

Какая страна?
Если Турция, Египет, то отразится только на еде.
А вот в эмиратах мне было туговато. Курить, пить, есть на людях днем нигде нельзя!
Турция.
Засада, говорят, в том, что с гостиницами беда.
Я имею в виду те, которые для "самостоятельного отдыха" в и-нете можно забронировать.
И они ж есть толпами начинают бежать по вечерам. Это значит, что спокойно с кальянчиком за нардами уже не посидишь.
По вечерам будет шум-гам.
Или нет?:(

Турция.
Засада, говорят, в том, что с гостиницами беда.
Я имею в виду те, которые для "самостоятельного отдыха" в и-нете можно забронировать.
И они ж есть толпами начинают бежать по вечерам. Это значит, что спокойно с кальянчиком за нардами уже не посидишь.
По вечерам будет шум-гам.
Или нет?:(

Ислам исповедуют там не больше 60-70%. А соблюдают и того меньше.
Так что сомневаюсь, что будут какие-либо неудобства.

Назад
Зверху Знизу