Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раки

• Автор теми Автор теми Fogons
  • Дата створення Дата створення
Всегда ловил руками. Раки есть во всех Харьковских реках. Правда некоторых аж есть страшно, все они каие-то слишком зеленые и волосатые.

До 30 июня ловить раков запрещено. Если в поймают, то семейный бюджет рухнет.
А есть кому ловить? Могу подсказать "клёвое место": При въезде в Старый Салтов, каждые сто метров таблички "Раки", "Продам раков", "Свежий рак" и т.д. и т.п.- лови не хочу, пополняй бюджет страны за счет браконьеров! Но боюсь что надлежащие органы, пополняют свой карман крышуя этот безпредел...

читаю посты и смеюсь срану растягивают и не тормозят а вы о 30 июня

эдгар зачем эрония беру там раков на голавля и сома а спасти водоем оглянись вокруг хто керуе

4 часапоходаруками по берегу и есть 20 30 шт а раньше я передаю слово этим молодым которые рыбаки и знают что такое слово панты они еще каплей были а уже знали

а натвоих в кавычках или вы на наших мы сомов ловим

Останнє редагування:
Ой, мама... Видать, обязательное среднее образование hhaman не коснулось. Не экономьте ресурс клавиатуры, пользуйтесь знаками препинания - Ваш поток сознания выплеснулся слишком уж резко, чтобы его уловить.

Ой, мама... Видать, обязательное среднее образование hhaman не коснулось. Не экономьте ресурс клавиатуры, пользуйтесь знаками препинания - Ваш поток сознания выплеснулся слишком уж резко, чтобы его уловить.

+1
Даже на водяру не похоже. Бутират?:( И так во всех темах..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу