Статус: Офлайн
Повідом.: 9314
Повідом.: 9314
Да. Пожалуйста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По сравнению с чем?А размеры оплаты поменялись или нет?
Пошла платить в Мегабанк, ЕН приняли, а ЕСВ- с казали, что по такому счёту у них ничего не высвечивается(, платёж принять не могут(. Дозвониться в налоговую не могу, что теперь делать?
Появились новые счета на сайте ГФС
Не изменили названия
Київський район.
Московський район.

заплатите через другой банк
Спасибо. Буду знать).ЕСВ можно ж оплатить в конце квартала
В связи с напряжением последних дней, думаю, новость имеет право на отдельную тему.
Появились новые счета на сайте ГФС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так же,разобрала по районам и отформатировала общую с добавлением символа счета.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На всякий случай, новые названия районов.
Шевченківській район - Дзержинский район.
Слобідський район - Комінтернівський район.
Холодногірський район - Ленінський район.
Новобаварський район - Жовтневий район.
Індустріальний район – Орджонікідзевський район.
Немишлянський район – Фрунзенський район.
Основ'янський район - Червонозаводський район.
Не изменили названия
Київський район.
Московський район.
Автоматом перекидывают со старого на новый счет в течение августа, а с сентября платить только на новый?В течении месяца действует переадресация.
Платить только на новый надо с момента опубликования счетов. Но так как какое-то время люди ошибаются, в течении месяца платежи "перекидывают со старого на новый счет"Автоматом перекидывают со старого на новый счет в течение августа, а с сентября платить только на новый?
Хм. Этот счет на сайте налоговой. А Сказали какой правильный?Сказали ошибка в счете
спасибо. а то плачу наличными.причем в разных банках-куда они потом вернутся еще ходить узнавать.СХІДНА ОДПІ М ХАРКОВА/НЕМИШЛЯНСЬКИЙ Р/ 39858581 ГУДКСУ у Харківській області 851011 37197204022037 204
Этот счет не работает. Сказали ошибка в счете. деньги отправлялись с двух разных банков и вернулись через три дня назад на счет.