Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ракетные двигатели

• Автор теми Автор теми NikolaTesla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 321
ракетные двигатели

где купить с тягой больше 5 ньютонов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотри

Там двадцитка без замедлителя, как раз на первую ступень.

А сам не пробовал двигатели делать?

В детстве делали, летало как-то.
Правда прессовали порох в гильзе, а єто не правильно.
Надо отдельно прессовать а потом в гильзі вклеивать.

Клеили селикатнім клеем из коричневой упаковочной бумаги.
Покупали пачками в аптеке активированній уголь.
Перетирали в ступке.
Правда селитра біла не калиевая а натриевая.
Но сейчас все доступно.

Завод в Шостке сохранил все технологии, и готов изготовить партии по 1000 шт.

Серу не могли достать в свое время, поэтому варили карамельку. Летало со свистом.
Есть калиевая селитра - где взять серы?

Останнє редагування модератором:
Я лет 15 как не занимаюсь єтим.
На Благовещенском рінке должна біть.

Ну и приспособления для прессовки надо делать.
Именно из-за плохой прессовки взріваюся движки.

А как біть с углем?
Опять таблетки скупать?

Серу не могли достать в свое время, поэтому варили карамельку. Летало со свистом.

кстати вопрос, где вы селитру взяли, я уже все хоз и цветочные магазины обошел ни где нету ну или 15%
да и вроде для карамельки нужна натриевая

Я лет 15 как не занимаюсь єтим.
На Благовещенском рінке должна біть.

Ну и приспособления для прессовки надо делать.
Именно из-за плохой прессовки взріваюся движки.

А как біть с углем?
Опять таблетки скупать?

только что запускали 2.5 и 5
высота порядка 300 метров
кстати заряд на выброс у 2.5 значительно сильнее стропы порвались:)

Мои 2.5 ?
Я их отстрелял много.
вісота не очень, но ракеті біли страшніе, детки делали.

Самостоятельное изготовление твёрдотоплиных ракетных двигателей подробно описано в книге 1969 года "Лети, модель!", составителя М. Лебединского.

2 NikolaTesla Селитру на центральном рынке брал, в магазинах для огородникофф. Но года два назад.

Самостоятельное изготовление твёрдотоплиных ракетных двигателей подробно описано в книге 1969 года "Лети, модель!", составителя М. Лебединского.

С деревяннім соплом? :)
То біло для деток.

Мі в детстве собирали МРДешки стрелянніе и по второму разу их использовали.

Тебе сколько ее надо 10, 20, 30 килограмм? ;) Серьезно - скажи сколько нужно, я тебе отсыплю. У мну она хорошая, квалитет чистосты - ХЧ (химически чистая), желтенькая такая, радостная ;)

Тебе сколько ее надо 10, 20, 30 килограмм? ;) Серьезно - скажи сколько нужно, я тебе отсыплю. У мну она хорошая, квалитет чистосты - ХЧ (химически чистая), желтенькая такая, радостная ;)

думаю кило и я буду обеспечен на ближайшие года 2:D
а там сколько не жалко, хоть 10 грамм

химичка тож обещала но хз даст или нет, я у нее и так норм реактивов набрал

есть такие свечки для торта не помню как называются огненная стрела что ли, вобщем при зажигании похожи на бенгальский огонь так вот там реально 2\3 чистейшая сера остальное фитиль для поддержания горения

Останнє редагування:
Короче говоря, сегодня поговорил с товарищем с которым "тогда" занимался пиротехникой, давай мол сделаем пороховых двигов. Аж руками он замахал, боже упаси, лучше карамельные. Он мне намекнул, мол, возня с тем же ГМТД для нас прошла без проишествий, хватит испытывать судьбу, уже возраст не тот. Час назад на рсидезайне наткнулся на много постов - мол не делайте пороховые, варите карамельку, ну оксида железа добавте, если очень хочется. В обсчем, я нашел где у меня в закромах лежит посуда + песок, так что к НГ что-то будет, но карамельное,

Александр, спасибо за предложение, если все же решусь, буду знать к кому обратится ;) Обещаю не примыкать к международному террористическому движению)

Был бы у меня порох, яб сделал мортирку заряженную бензином с кусочками полиэтилена и вечерком, по снегу, бахнуть.

Назад
Зверху Знизу