Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рак излечим

как мне кажется это как бензин vs электро. есть корпорации миллиардеры, которые выпускают лекарства от рака, которые иногда помогают. и есть компании, которые хотят стать миллиардерами, которые продвигают новые методы,которые эффективней старых. так вот первые всегда будут лоббировать интересы вторых. т.к. потеряют миллиарды, если это войдет в быт.
Я думаю это упрощение.....
То, что заказчики т.е. крупные компании хотят заработать это нормально (уверен, что и вы не работаете бесплатно)....
а вот пропихнуть туфту на Западе довольно небезопасно...ИМХО

Как только начнём сжигать умерших людей, микроба не будет выращиваться на человеческих трупах и рак исчезнет.

Как только начнём сжигать умерших людей, микроба не будет выращиваться на человеческих трупах и рак исчезнет.

Чтобы покоцать ДНК - нужно несколько больше, чем микроба.
Нужен вирус, а вирус любит живые клетки, он на мёртвых особо не размножается.
То есть - надо начать сжигать живых - эффективность будет гораздо выше. Я, вот, только не знаю с кого начать - с ******ов, или с просто *******ов... Не знаю кто опаснее.

Походу ты у всех в игноре,я один вижу твои посты тупорылые.

Я тоже вижу. Язяк как помело у него. Пока не коснется, вот такую чушь может нести. А как припечет, будет первым уповать на медицину, знахарей и т.д. и т.п. и цепляться за жизнь. Хотеть жить, любить жизнь это природно и это круто :yahoo:

выгодно как щас, бесконечно качать бабки ради призрачной надежды
надежды "а вдруг пронесет" а когда не пронесет то и деньги не помогут вылечить эту болезнь которую не финансировали

Выкачкой бабла. Но кто знает как в будущем это обернется.

Написано же - "Предоставляется бесплатное лечение.", все оплачивается фармкомпаниями.

А существующее лечение, которое приводит к смерти в 100% случаев (я про 4-ю стадию, если что) - это не выкачка бабла, нет, конечно, это просто врачи такие добрые, берут деньги и не "ну не шмогла я, не шмогла".

Мой брат в Померках получал бесплатное єкспериментальное лечение плоскоклеточного рака легких на последней стадии. Ему ненадолго помогло: уменьшилась опухоль, кое-где пропали метостазі. Может, если бі рак віявили на более ранней стадии, то положительній результат біл бі продолжительнее или закрепился.
В целом, я положительно оцениваю возможность подобного лечения для наших заболевших, єто огромній шанс при отсутствии значительніх материальніх затрат для больніх и родственников. Рада, что Олегу из репортажа єтот шанс біл дан и он живет.

Да, есть такое. Даже занимался этим вопросом.
Насчет бесплатного лечения в Украине, пусть даже экспериментального, скорее всего выдумка.
Анализ в США, стоил порядка 5000 долл.
Потом там же приобретать препарат. Порядок цифр был неизвестен.
На счет эффективности, кому то помогало там, где другие методы уже не давали никаких результатов. Кому то не помогало вообще.
Из того, что говорили наши врачи, метод действительно очень перспективный, и похоже, что станет основным при лечении онкологии.
Но говорить о том, что открыто 100% эффективное средство от рака, все таки, преждевременно.
Здесь уже приводили примеры миллиардеров, влиятельных людей, умерших от рака.

Небольшая заметка для размышления.

На сегодня есть болезни, причин/механизмов появления которых врачи точно не знают,как вылечить тем более. Какому-то % больных подбирают терапию,которая даёт лекарственные ремиссии.
Эти болезни достоверно могут увеличивать частоту раковых заболеваний.
К примеру псориаз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Псориаз увеличивает риск рака. 24.10.2014
И другие аутоиммунные болезни.

Официальная медицина придумала как лечить аутоиммунные(или те которые к ним относят,т.к. других теорий пока нет) болезни понижением иммунитета(помогает какому-то % больных,не всем!).
Понижение иммунитета приводит к появлению Рака. Достоверно доказано.
--------------------
Промежуточную стадию , чтобы рак не появился, не могут пока достичь. Многие болезни не могут излечить. Не знают причин их появления.

Для тех кто интересуется новым направлением .
Д-р Мясников пытается объяснить что за метод,как работает.
&pbjreload=10

Сейчас действительно могут вылечить любой рак.
Недавно вылечили одну женщину в терминальной стадии.
У неё изначально была опухоль груди,
а потом развились метастазы,
например в печени размером с яблоко.
Ей оставалось жить наверно пол-месяца.
Что сделали?
Изучили её раковые клетки, нашли четыре уязвимости.
Потом среди её лейкоцитов выбрали те, которые находят эти уязвимости и бьют по ним. Потом размножили в пробирках эти лейкоциты и запустили обратно.
Количество там было огромное - десятки миллиардов.
Эта армия съела все раковые клетки в организме.
И эта женщина уже гоняет на байдарке по горным рекам.

****еж

Назад
Зверху Знизу