Статус:
Повідом.: 3922
Адреса: 🇺🇦 Україна, Харків
Повідом.: 3922
Адреса: 🇺🇦 Україна, Харків

- 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты оригиналc таким аргументом....
![]()
Ой!..

На Основу, кстати, не всякое такси поедет!
Зимой ездила в инфекционку (Героев Сталинграда), так вот я оттуда в 5-6 вечера минут 20 не могла выехать в цивилизациютраликов нет, маршрутчики пьют кофе и выжидают пока соберется толпа....мрачное по транспорту местечко, имхо....на Салтовке же куча транспорта.
Герои Сталинграда - это не Основа! Тут реально уехать на транспорте или машину словить!

короче надо было мне когда то (прошлой или позапрошлой зимой) к бабе на деревянко заехать, с олх что-то забрать. время года было невнятное, то ли осень то ли весна. так вот как же охуел, когда в районе домов 14-16-18-20-22 по деревянко (там вроде пятиэтажки), я попал сука в начало девяностых, когда между домами такая жопа и темнота, что мне долго не верилось, что это илитное павлово поле, хоть и не илитная его часть. между этими пятиэтажками какие то кусты-заросли и из света только свет окон, который вообще нихуя не освещает, даже на подьездах нет лампочек.
Ну, тебя же не побили там?!

Главное - не ходить в тёмное время суток!

А ПП - сонный раздолбанный район дорогих пятиэтажек. Дубрава - отличное место для шашлыков

на гуглпанораме днем выглядит не так и плохо. никогда бы не подумал, что самая жопа харькова найдется на павловом поле, но поверьте, она именно там.
Не, жопа в другом месте. То ты на Основе после 22-00 не бывал!

Там реальные нарики и алкашня толпами охотятся на беспечных прохожих в чаянии дешёвого телефона или залётных 2-3-х сотен гривень..