а тут могут легко развести, наипать, облапошить.. ухо нужно держать востро )
Для начала Люботин не село(купи карту лапоть) ,свет вырубают планово ибо меняют все провода ,вода своя ,а насчет семейки я про Харьков могу потолще войны и мира накатать.Про мусор это вообще смешно ибо свиней в Харькове ничем не меньше ,но там дворники убирают.Если вас тут обидели то это не значит ,что все население тут такое,тем более что есть разница прикатил в гости или живешь )))Если и выбирать село, то Люботин - не лучший выбор. Знаю одну тамошнюю семейку - фу.
Район Новые Дома. Переезд в Харьков. Много вопросов.
Для начала Люботин не село(купи карту лапоть) ,свет вырубают планово ибо меняют все провода ,вода своя ,а насчет семейки я про Харьков могу потолще войны и мира накатать.Про мусор это вообще смешно ибо свиней в Харькове ничем не меньше ,но там дворники убирают.Если вас тут обидели то это не значит ,что все население тут такое,тем более что есть разница прикатил в гости или живешь )))
Давай уже тогда весь гумус сюда вывали с этой нытье групы ))) Таких фоток с мусором валом можно просто в яру возле гиганта на салтовке целую сесию сделать.А насчет воды я уже написал ,что своя со скважины и отопление свое поэтому не колышать темы на хф -когда включат отопление ))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Миниатюры
Чтобы понять в каком состоянии дороги-тротуары можно зайти на гугл-карты в панорамы. Они хотя и пятилетней давности, но особых изменений не было.
А по виду сверху легко увидеть парки и т.п.
Если каждый день в центр ездить - лучше селится ближе к метро.
На метро до центра 20-25 минут, на авто 30-35 (с учетом пробок).
Маршрутки зло. Но при таком маршруте в них нет необходимости.
Спасибо!
Вот такие мысли тоже присутствуют.
Т.к. у нас во дворе столик и летом постоянно пивко-музыка до поздна.
Ещё и сосед из этой компании у нас за стенкой живёт. По началу бывали концерты с громкой музыкой (что стены тряслись) до 4 утра (без преувеличения)! Т.е. хорошо бы и в квартире пожить
Ещё бабка-соседка достала с мытьём площадки (чем чаще, тем лучше) и другими приколами. Вредная жутко. Не хотелось бы таких соседей.
Также достали курящие под окном подростки и автомобилисты, которые ставят автомобили выхлопной трубой под окна и прогреваются по полчаса (как раз появилась женщина, у которой что-то сдвигателем - прогревается под нашими окнами, дым чуть ли не до 5 этажа стоит).
Был прикол, когда бельё развесили сушиться (у нас 1-й этаж), и соседи из других подъездов шашлыки начали делать в 3-х метрах от белья (сразу за ним)! Хорошо, что лето, быстро всё высохло. Но настроение было испорчено из-за общения с отмороженным уродом.
Поэтому, есть негативный опыт во многих моментах. Но подозреваю, что всего не просчитаешь и со временем что-то хорошее может стать плохим.
Знаком с Харьковом.Гетто из которого все валят.Инфраструктура конченная.Поесть в городе нормально нельзя,так как бизнесмены полные мрази,торгуют в стиле фрешлайн,батон на две части,плюнул внутрь и за полтос продал.Работа и жизнь только в центре и каждое утро со всего города все валят в центр а вечером из него.Салтовки алексеевки стоят по часу в очереди на скотовозки от метро.Зарплаты самые низкие так как рассчет на бесплатных студентов лохов которых разводят на стажировки.Все важные пункты принадлежат одному недочеловеку в очках с лысиной.Начиная от булки с кулиничей и заканчивая кладбищами. Приезжай будем рады.
Прально прально ... На Новые Дома - там классно!
А то вот Элитная не резиновая
А станции метро Армейская и Дворец спорта ты к какому району относишь?метро там нет
Да, давненько ты не был на НД. Дотянулитуда метро в 1978 году.а уже есть? ну я давно уже там не живу, а где дотянули? был недавно на перекрестке 50 лет (коммунальной бывшей) и дивизий.. не видел там метро
Лет 10 точно ни одного патруля не видел.Копы регулярно патрулируют.
Даже два!на барабан еще есть бусик
ок, буду знать шо такой есть
ок, буду знать шо такой есть
Путь следования: Ст. м. "Академика Барабашова" - ул. Амурская, Юбилейный пр., пр. Льва Ландау, ул. Олимпийская, пр. Петра Григоренко, ул. Танкопия, бул. Богдана Хмельницкого, ул. Рыбалко, ул. Библика - Ул. Библика (Магазин "Брусница")
Так можно сказать только шашлыки захотел пожарить,а тут труселя свои вывесили.
Бабка кстати неплохо.
Вот когда будете покупать жилье , именно такие же , как у вас радости в нагрузку к квартире вам будут подсовывать риЭлторы . Не доверяйте этим болтунам , из Х добровольно редко кто валит , оставляя приличное жилье , все поголовно продают проблемы , риЭлторы , если не ленятся , им в этом помогают . Помогают вас обмануть !
Там место именно для белья. Плюс рядом детская площадка. Сзади забор стройки. Т.е. дым - на бельё, площадку и жилой дом, который в 30 метрах находится. Это просто отморозки и моральные уроды. Я по другому не могу назвать таких людей. Если белья нет - без проблем. Но делать в 3-х метрах за бельём шашлык, как раз распаливать огонь и когда дым валит капец как - ну это свинство. Хотя бы отошли куда-то вбок.
Бабка достала, сильно напрягает. Раньше они соревновались, кто площадку лучше моет. Поэтому шиза у неё. Только кроме нас уже некому мыть площадку. Поэтому, крышу ей до сих пор сносит по этому поводу. Как будто ничего больше в жизни нет.
Вот когда будете покупать жилье , именно такие же , как у вас радости в нагрузку к квартире вам будут подсовывать риЭлторы . Не доверяйте этим болтунам , из Х добровольно редко кто валит , оставляя приличное жилье , все поголовно продают проблемы , риЭлторы , если не ленятся , им в этом помогают . Помогают вас обмануть !
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5146712&highlight=%FD%F2%EE+%E7%EB%EE
Не ну ты слишком все к сердцу воспринимаешь,если так будешь близко принимать на свой счет,то тебя быстро проглотят и выплюнут.Харьков это не Полтава.
К сожалению куда бы вы не пошли,везде вас могут обмануть,так что не ходить никуда,могут и без риэлтора кинуть и с ним могут кинуть и он может сам кинуть.Вот для этого форум и нужен,чтоб хоть немного понимать где тебя могут кинуть и в чем.