Кстати вот вам еще один удобный сервис[/URL]
бывают же умные женщины )
Хочу обратно на НД или в патриархальную Полтаву....
уже 1 гривна 28 копеек
С этим проблема,в городе рыбы нет давно.Но много за городом платных прудов,там рыба сама на крючек вешается.Или Старый Салтов.Но есть на ХФ темы рыбаков,там можно с кем то договорится,и они покажут все и расскажут.
В выходные город вымирает.
Немного поразмыслив, думаю, что под эти запросы идеально подойдёт район канатки на павловом поле
На самом деле, рыбалка именно спортивная. И не на удочку/фидер. Т.е. карпы-монстры и т.п. не интересует. Несколько окуньков и прочих обитателей хватит для удавшейся рыбалкиА их, думаю, и в центре можно будет поймать. Не говоря уже о крупных водоёмах на Журавлёвке или Алексеевке.
Вообще, интересна р.Немышля
Так что я не совсем правильный рыбак.
Ты опоздал лет на 50,я слышал что в Немышле когда то щук ловили,но сейчас там вряд ли кто живой остался.
Ищите районы 15 минут от метро,дальше не стоит.
Тааааа, по образованию то такое.......... Надо, шоб сальная борода с крошками, стакан смузи, отвратительная физическая форма и пафосное поведение
Забудь, все что тебе писали
ладно.. погорячился )
А вы, случайно, не ватники? Как относитесь с Степану Бандере? Просто вопрос.Ок, спасибо. Поизучаю эти районы!
Выйду на пенсию, перееду в Полтаву. Спокойно там. И кормят хорошо.
А вы, случайно, не ватники? Как относитесь с Степану Бандере? Просто вопрос.
шото я первый раз слышу шо новые дома далеко от метро, а как же я тогда каждый день иду до метро аж целые три минутыновые дома, которые далеко от метро
Рекомендую почитать историю этого человека.Если честно, то вообще нейтрально. Не ватники
Рекомендую почитать историю этого человека.
Если не ватники, добро пожаловать.
Если с машиной, то на юг от Коммунальной, если на своих двоих, то на запад.
На Олимпийской тоже есть, но там цены... Ух.
Да вообще историю нужно изучать.
В школе как-то не любил все эти даты/события и т.п.
Сейчас местами стыдно за своё некоторое невежество