Хорошая скидка в стиме на Сидж. Вот думаю стоит брать если я 1? или бомбить будет постоянно?
50 на 50, или от тебя у других будет бомбить если тупить там будешьили бомбить будет постоянно?
так это и имел ввиду, я же тоже не без греха))50 на 50, или от тебя у других будет бомбить если тупить там будешь
так это и имел ввиду, я же тоже не без греха))
не могу выбрать что взять Сидж\Дивижин\Синдикат
я бы брал сидж впервую очередь из этого так как скидка на него, тактикал шутер это очень ок, даже с рандомными чувакамитак это и имел ввиду, я же тоже не без греха))
не могу выбрать что взять Сидж\Дивижин\Синдикат
в стиме фри викенд, там проще.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с14 по 17 играйте на халяву
ягер и тачанка периферия они нихуя не решают.сцк...я уже 3-й раз анлочу "тачатку"
первых 2 бэты и этот грёбанный уик-энд...мне жалко отваливать штуцер с хвостом за этот высер юбки...но...джаггер и тачанка, у "дефендов" реально тащат
Это они збс придумали плати в 2 раза меньше, но чтобы новых оперов открывать надо просто дольше катать.Урезанная версия неплохой вариант для тех кто любит гриндить и не хочет платить лишние $$ .
прикупил всё таки ?Игрулька ничего так. Если играть с перерывами, то пойдет. Гоняю на средних при своем 1440х900