Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rainbow Six: Осада

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 858
Rainbow Six: Осада

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЗАКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЮ ИГРЫ RAINBOW SIX®: ОСАДА

NVIDIA® и Ubisoft® совместно проводят розыгрыш ключей для БЕТА-доступа к игре Rainbow Six: Осада!

А ты готов стать лучшим оперативником в мире?

Присоединяйся к NVIDIA и Ubisoft в закрытом БЕТА-тестировании Rainbow Six®: Осада и проверь свою смекалку и боевые навыки. Отлично обученные оперативники, захватывающий геймплей и детализированные разрушаемые боевые арены ждут вас в этом незабываемом шутере от первого лица

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗБТ стартует 24 сентября я сегодня сразу получил ключ на почту

Поздравляем!
Вы успешно погасили код доступа к закрытой бета-версии игры
Tom Clancy’s Rainbow Six® Siege для (PC)

А в теме игры это увидеть не дано, лучше создать новую с инфой 3х недельной давности:рл:

я это увидел когда дрова на 10 винду обновлял а в юбисофт при регистрации написали что я уже был зареген на эту почту и я вошел под старыми данными но это для ввода ключа а ключ сразу через нвидеа получил на почту

по ссылке все описано как и что делать

Останнє редагування:
а в чем розыгрыш, если дают всем подряд?

в том что у кого карты нвидеа то при обновлении драйверов видят акцию проводимую совместно с юбисофт...кому нвдо берем кому нет соответственно..мне проще потом удалить чем думать где найти ключик...на кораблях на ЗБТ их тоже по всяким акциям раздавали...просто решил поделиться с теми кому это может быть интересно....за участие в ЗБТ что то дарят обычно

Назад
Зверху Знизу