Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиоуправляемые модели вертолетов, впечатления начинающего и советы желающим попробовать.

Ты про вот этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? да просто потому что он хайвольтный, и держит до 12 банок, оптимален для всех нынешних 600-к, а дешевый - простой до 6 банок, из 600-к подходит только для старого т-рекса 600 ЕСП.

я про оба хайвольтных на 100 и 120 ампер

тоже HV, держит 14 банок но на 67$ дешевле. в чем подвох?

Просто ты очень хвалил именно эту серию регулей. Надеюсь что в 120ампернике гувернер так же хорош как и в регуле Олега?

Останнє редагування:
Не знаю. Предполагаю что второй - позже разработан (и куплен) соответственно по более низкой цене. Ну и вес/размер у него не детский, 100-ка по ходу больше подходит для 600-ки, чем 120-ка, а из больших вертолетов 600-ка куда как более покупаема, чем 700-ка.
ЗЫ У меня два 120-х - ОТЛИЧНЫЕ регули. Ну пусть чуть тяжелее, зато прилетают абсолютно холодными.

по теме упоминается магазин "Тяга" в Росте - поскажите в каком Росте?

Братва, подскажите как найти вертолет??

Ребенок взял пульт и вертолет улетел в лес, метров за 100 от дома.
Может он еще не разрядился и какие-нибудь сигналы подает?
Можно его вычислить или чисто визуально искать?

мда
как я понимаю уже поздно :(
а вообще ходить и пультом дергать, слушать жужжание серв

Хороший перевод статьи от Олега Мурьинского. О том, шо такое ДСМХ и чем оно лучше ДСМ 2. Помнится мы с Олегом делали практические тесты - ДСМХ - мощная штука, и в холодильнике сигнал держит, и возле включенной микроволновки (когда у ДСМ 2 крышу сносит гарантированно еще в полуметре) все железно. И время восстановления опять же. Так что сейчас покупать Футабу именно из-за более высокой помехозащищенности смысла уже нет никакого. ДСМХ - рулит.

Собственно статья:

Ребят! А кто нибудь пробовал
штуку (CopterX (CX-3X2000) Flybarless 3 Axis Gyro System [CX-3X2000])? Как бы, пишут в 50! раз быстрее. (Хотя не знаю, а надо ли такая скорость?) Типа новая версия CX-3X1000. Есть смысл ее покупать или лучше дешево и сердито
(CopterX-(CX-3X1000)-Flybarless-3-Axis-Gyro-System)? Как бы разница в цене почти в два раза.

Это по ходу клон Микробиста с версией прошивки 1.2, причем ехироба обещает что и дальше будут "прошивки колоть". Должен быть девайс поинтереснее обычного коптер Х

Давеча читал историю (из Москвы) про "счастливого отца несущего под Новый Год яркую коробку с большим 3-х канальником домой" и последующее закономерное разочарование и слезы ребенка от полета "этой цацьки". Да и вообще московские товарищи видели много таких вот "счастливых обладателей" гордо шествующих домой с большими коробками. Сейчас случайно зашел на ебей - и вообще офигел.

Китайцы просто долбанулись! То они эти 3-х каналки делали размером с 450-й, потом с 500-й, потом уже и до 550-го добрались, а только что увидел - и офигел 700-ка мля...)!!! 53"

8006a.jpg

8006b.jpg

Длина - 1.35 метра!!!
и это все на 3-х каналах

Вот это ****... повбывав бы...

PS Оно еще и летает при некоторых условиях ;)

SGLY1xpTwAw

:DХороший зальничек.:D

Пипец! :іржач: ******* не встать. РЖУНЕМОГУ

Я думаю коптер v911 в таком варианте был бы по интереснее ))))

Останнє редагування:
Хоббикинг разродился кучей новых YEPов на все случаи жизни!

28371.jpg

28369.jpg

28372.jpg

28373(1).jpg

Здесь и давно ожидаемые 80ХВ, чтобы не перегружать 600-ку 120-м, и регуль на 500-ку 60-й, и на 600-ку шестибаночную но с мощным мотором - 150-й, и даже на 700-й - 800-й 180 амперник на 14 банок!

В общем больше YEPов хороших и разных! ;)

Гы! А вот и 911 переросток, на анаболиках! )))

ЗЫ. А не у кого не завалялся флайбар на V911? А то моему кирдык, летать хочеться, новый заказал но пока приедет, рак свистнет.

Останнє редагування:
Для желающих получить "первую 600-ку дешево и сердито". У ввинрц 600Е (фбл) появился суперкомбо - 450 долларов плюс 60 доставка. Итого 510 баксов, и вы имеете полную 600-ку на 6 банок:

спасибо!

Вы даже не представляете как я Вам благодарна за вашу темку. я просто уже ноги и пальцы стёрла в поисках более менее внятных ответов! СПАСИБИЩЕ!!!!! тепрерт я знаю, что надо выбрать на подарок моему принцу)

Вы даже не представляете как я Вам благодарна за вашу темку. я просто уже ноги и пальцы стёрла в поисках более менее внятных ответов! СПАСИБИЩЕ!!!!! тепрерт я знаю, что надо выбрать на подарок моему принцу)

Ну так поделитесь с нами, а мы может поправим ;)

Нашел интересную статейку - на выходе новый комплекс аппаратуры (9, 12 и 16 каналов) от ФрСкай.

019924.webp

На первый взгляд и по описанию - все достаточно солидно.

FrSky X9D - замена «угасающей» Turnigy 9X / 9XR или новый уровень технологии?

Компания Microtechnics анонсировала выход новой линейки систем радиоуправления 2.4 ГГц и телеметрии – FrSky X9D (X12D, X16D). Выход назначен на март-апрель 2013 года.

Назад
Зверху Знизу