Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиотехнической бригаде воздушного командования вручили боевое знамя

Статус: Офлайн
Повідом.: 213884
Адреса: Харків
Радиотехнической бригаде воздушного командования вручили боевое знамя

Флаг неба. Боевое знамя сегодня вручили радиотехнической бригаде воздушного командования «Центр». Эту честь военные заслужили за высокие показатели в боевой подготовке. На вооружении части находится современная радиолокационная техника. Именно с ее помощью специалисты охраняют воздушное пространство

Охрана воздушного пространства - основная задача радиотехнической бригады. Круглосуточно военнослужащие части следят за перемещением самолетов. Сегодня в бригаде праздник - за высокие показатели в боевой подготовке военным торжественно вручили боевое знамя.
Сергей Ковалевский, командир военной части
З першого червня 1988 року існує 164-а радіотехнічна бригада, але у нас був прапор 79-го полку. Зараз це приведено у відповідність: і назва на прапорі, і частина відповыдає дійсності​
Без знамени часть - не часть, говорят военнослужащие. К сегодняшнему событию они относятся очень серьезно. Для них боевое знамя - это символ доблести и чести.
Иван Кукушкин, старший солдат
Для мене особисто це пошана, гордості та гідності, як військовослужбовця. Моя частина була нагороджена і удостоєна такої честі - отримати бойовий прапор​
Галина Мисюк, помощник начальника отделения личного состава
Я счастлива, что сегодня нам вручили знамя. Счастлива, как раз и погода подходит. Я очень рада за этот день, что он все-таки настал, что этой бригаде вручили знамя​
После торжественной части знамя уносят. Военнослужащие рассказывают, если со знаменем что-то случится - потеряется или его украдут - то часть расформируют, а виновного будут судить. Чтобы этого не произошло, храниться оно будет в секретном помещении.

Инна Жмуд, 21-02-2008 21:28

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу