Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиомышка сильно жрет батарейки

• Автор теми Автор теми Murd
  • Дата створення Дата створення

Murd

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Радиомышка сильно жрет батарейки

Вобщем, проблема такая: есть мыша Logitech MX700 Раньше заряда аккумуляторов (2х2500ма, АА) хватало недели на полторы(часов40-50 работы так точно). А щас они садятся за 2дня( не более 15часов работы мыши) Аккумуляторы менял дважды на новые, батарейки обычные неперезаряжаемые еще быстрее ******, в чем может быть проблема?

а как ее чистить? это надо разбирать мышу? или просто кисточкой это стеклышко потереть?))

дело не в аккумуляторах, 99%, а еще трабл- раньше их можно было заряжать через подсавку-станцию от этой мыши, а щас нехочет- все время красным мигает(когда заряжало-мигало зеленым)

а как ее чистить? это надо разбирать мышу? или просто кисточкой это стеклышко потереть?))

дело не в аккумуляторах, 99%, а еще трабл- раньше их можно было заряжать через подсавку-станцию от этой мыши, а щас нехочет- все время красным мигает(когда заряжало-мигало зеленым)

...теперь уже не знаю - может быть недозаряд... Мож в сервис снести. Чистить кисточкой без разборки или фланелью безворсовой да спирта ччуть, чучше изопропилового...
Добавлено через 36 секунд
даж бп просесть мог...

зарядное уструйство у меня хорошее, автомат с функцией разрядки и самоотключения при полном заряде, аккумуляторы тоже разные пробовал....
От базы не заряжаецца по-моему, т.к. контакты на мыше уже затерлись, но это не проблема...
А БП имеется ввиду от компа? так он ФСП400вт, я даже когда из компа видяху вынимал, на встроеной сидел- таже фигня, а одна тока видяха потебляет ватт 80...

блин, зарядное никаким боком к ЮСБ не имеет отношения.
Я испульзую отдельно купленную зарядку, которые втыкается в розетку 220в.
Даже стандартная зарядка, которая вмонтирована в базу от мышки, питается от 220в...

Назад
Зверху Знизу