Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радио передача о Вас!

• Автор теми Автор теми kleem
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
Радио передача о Вас!!!

Студия KLEEMrec
и радио ''Новая Волна'' начали новый проект о Харьковских (и не только) музыкантах ''ЗВУКОПОГЛОЩЕНИЕ''.
Это запись 6-ти номеров ''в живую'' + интервью. Всё звучит около 30 мин. каждую сбт. и вск. с 14.10 .
Уже звучали:
Yellow Dog;
Ч.А.Й.К.А.;
Земля Виннай;
Парадокс Мангейма;
Папо Карло;
Тонкая Красная Нить;
Пяная Белка;

Останнє редагування:
Дранкен сквирел что-ли?

Ага Дранкен :)

Незабаром, REDRUM !!!

через инет это как то можно послушать?

Да.конечно! Суббота,воскресенье в 14.10. На новой волне.91,2. :) Шутка. Пока только на радио.но есть предварительная договорённость с гр.папа карло.они открывают новый музыкальный сайт.там будут выкладываться эти передачи.а пока слушайте по радио. :)

Может тут прикреплю демки, секунд по 20-30. И интервью, и музло. :)

ЧТо надо для участвовать? И Скока это будет стоить? Если уже есть запись, мона её использовать?

Для участвовать :надо иметь 6 номеров.Играть их вживую.Стиль любой (пока).ЗАПИСЬ ДЛЯ РАДИОПЕРЕДАЧИ И РАЗМЕЩЕНИЕ В ЭФИР ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ - Бесплатно. :) приходите,пока у нас есть возможность делать и размещать программы в эфире.

Принесённую Готовую запись использовать нельзя,так как в live смысл нашей программы.Все музыканты ставятся в одинаковые условия LIVE. Мы не переписываем партии. Можем дубль сделать,но только всей песни целиком. Практически,как на концерте. :)

Передачи будут повторяться через некоторое время + возможно песни из передачи будут просто крутиться в эфире. Но это ПОКА только ВОЗМОЖНО.некоторые уже.

Cейчас 14-10 в эфире ТКН

Непосредственно сейчас пишется гурт CHILLOUT.
А мог бы писаться ты! :)

Молодцы ,ребята,очень уважительно!!!!!!!
Ато Харьков что-то совсем загибается.Музыканты есть,а заинтересованных в живой музыке ОЧЕНЬ мало.
Огромное Вам спасибО!!!!

Чего, никто не хочет? Бесплатно? Ну вы блин даёте!

:) АП!!!

мы стисняимси :)

А жизнь проходит! :)

А ведущий Вадим Новак?

Не знаю, какой у него псевдоним в эфире, но я знаю его, как Гасанова. :)

Назад
Зверху Знизу