3000 грн на місяць

Радиаторы отопления Макситерм

• Автор теми Автор теми jemmini
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 396
Оголошень: 1
Радиаторы отопления Макситерм

Всем привет.

Приобрёл радиатор отопления харьковской фирмы "Макситерм" ( Maxiterm ) , сайт maxiterm.ua

Посмотрите это моё короткое видео, чтобы не повторить мою ошибку:

vHzQHg2ttBw

Останнє редагування модератором:
Т.е. купили явно китайское говно -а оно еще и бракованное.
Обидно. Тему в блэк.

Тю, я вот здесь практически даром отдаю целый набор радиаторов )) Фирменый ЖС2 )

Итак, продолжение следует. На покраске мои мучения с продукцией этой славной фирмы не закончились.

Как оказалось, резьбы нарезано всего витка 4, причем так отвратительно, что соответствующая деталь просто отказывается идти по этой резьбе!

Пришлось покупать плашку с плашкодержателем и дорезать резьбу.

И это столько гимора с новым радиатором!

На мое обращение в фирму "Макситерм" электронной почтой ответа не последовало.

Желаю этой фирме-бракоделу поскорее прекратить своё позорное существование, тем самым оградив наших граждан от некачественной продукции.

p.s. Осталось еще только, чтобы эта батарея еще и потекла!

брак налицо.батарея непрогрунтованна.скажи спасибо,что ты её не поставил и она не протекла ,в твоё отсутствие..зусунь её в жопу дилехтору конторы.

Явное бракованное г... А когда ВЫ покупали в коробку не заглядывали?

Вам продали некомплект! Требуйте недостающую девушку и меховой коврик!
IMG_0025.jpg

А если серьёзно - фирма аж на проспекте Ленина 38. Быстрей подъехать и разобраться на месте.

вернуть их вера не позволяет?

бред
почему сразу не вернули обратно :confused:

Тю, я купил её в марте! А уже на дворе июнь, как подошло время её ставить.

Когда покупал, осматривал, но не настолько параноидально, чтобы полностью распаковывать. Тем более, понимая, что ставить её не сейчас.

Раньше я покупал уже такую батарею, но там не было такого брака с покраской, хотя резьба аналогичный брак и теперь в месте резьбового соединения по прошествию трёх лет сочится вода и проступает ржавчина.

Я и подумать не мог, что в наше время, в 2013 году продают такой брак. Это же не СССР! А получается, что продают.

Зачистил я её в тех местах наждаком, подкрасил белой эмалью "Снежка", дорезал резьбу, поставил.. Ну, вроде так ничего, стоит. Слава Богу, что не течёт. :)

в любом случае спасибо тс за тему в блеке. теперь точно буду брать коррадо.

Назад
Зверху Знизу