Статус: Офлайн
Повідом.: 2326
Повідом.: 2326
Как не обидно, но а Харькове считай и нет то альтернатив у "Радуги".Судя по вашей нездоровой горячности и активности вы, часом, не конкурирующая организация?![]()
Мой вас совет, ищите врача, а не клинику. В Радуге, много хороших врачей, но далеко не все.
Как не обидно, но а Харькове считай и нет то альтернатив у "Радуги".Судя по вашей нездоровой горячности и активности вы, часом, не конкурирующая организация?![]()
Мой вас совет, ищите врача, а не клинику. В Радуге, много хороших врачей, но далеко не все.
Хмм... довольно странно. У нас двое детей там наблюдается, ни разу не встречал чтоб температуру померяли не правильно. Надо было попросить перемерять.млин, но второй раз разбил все положительные отзывы-у ребенка температура 38, 4
врач меряет температуру-36,6
Никто не мешал вам подождать там, результаты обычно часа через два. В поликлинике хорошо если в этот же день, а обычно на след.день и забор анализов только до 8ми утра.мама в шоке, ребенок горит на глазах, врач этого не видит,сдали анализ крови-перезвоните позже, скажем результат
мама (это моя сестра)-ребенка в руки, руки в ноги и домой, температура 39
Тоже как-то странно. Даже если просто температура, не важно по какой причине, вам порекомендуют парацетамол и/или ибупрофен (либо что помогает лучше, либо если сбивается плох и то и другое)анализ готов-все ок с их слов, чем сбивать, что делать-ничего не говорят, только одно-"ждите понос, тогда подумаю что делать"
А вы сразу конъюнктивит не заметили, по глазам ребенка ?пришла на дом участковый педиатр-у малого коньюктиовит, стафилококк-признаки на лицо с первого взгляда
ТТТ, вылечили
И в итоге, скажите пожалуйста фамилию врача, очень интересно знать, кто ж это, из педиатров, так прославился.
. Я не зубной врач, но недавно на одном российском форуме по стоматологии читала, что использование мышьяка! при лечении зубов запрещено практически во всех странах мира, иврачи, которые им пользуются могут быть лишены права заниматься медициной.