Радость оппозиции...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Снайпер, что за детский сад? С одного ника пишут муж\жена\сестра\дитё.. тяжело догадаться? :rolleyes:
Ага, а так-же дедушки, бабушки, соседи и домовенок Кузя.;)
Так подраться на ринге сестра или дитё предложило?:іржач:

Главное, чтоб они все нам не мешали, а только всё равно ж мешать будут...бабла-то хоцца. Конечно, оппозиция рада-радёшенька, что они не у власти, а только не факт, что через год у власти окажутся с таким подходом.

А если так, то согласишься?:D
Та не, я уже из ясельного возраста вышел.;)
Водки собраться попить- это ешшо можно. А виртуальные "бои на ринге" пускай "крутые перцы" малолетние устраивают.

Да оно видно боксер, боксирует частенько! Получает удары по голове частенько! После каждого удара в сером веществе головного мозга образуется микрокровоизлияние, которое замещается впоследствии рубцовой тканью! В конце концов вместо серого вещества образуется рубцовая ткань, рубец! И какие у оно должны быть посты, если оно думает рубцом?

Да и у тебя не обошлось без рубцов, судя по этому твоему посту и картинке с "орденом"...

.... С одного ника пишут муж\жена\сестра\дитё.. тяжело догадаться? :rolleyes:
оффф(по памяти):
"......а в последнее время лапы ломит и хвост отваливается..." :)
по теме: в стране началась предвыборная компания..тем паче, што и парлям могут распустить(о чём гарант упомянул вчера в интревью).

Кабинет министров подал свою антикризисную программу через неделю после создания коалиции.

Об этом напомнил первый вице-премьер Александр Турчинов в понедельник на согласительном совете парламента, отвечая на упреки оппозиции относительно отсутствия этой программы в Верховной Раде.

Посилання видалено

НУ вот меня разбанили и внесу ясности всем , хотя обращение было не к ним или у нас страна адвокатов?? мы что уже стали США?
Да это написала моя жена по поводу ниток, по интересующей ее теме с моего ника, чтобы не регистрироваться.
И что здесь страшного если я предложил поединок? Благородно бы одели перчатки, можем шлемы защитные и размялись - вот занятие и спортом заодно, потом бы ))) выпили пива или водки ))). Но оппонент потерялся поэтому поводу - так что выводы сделаны. Бздычам здесь не место. )))
Да по поводу малолетства ну лет мне 33 так что явно на "крутых малолетних перцев" я не тяну - правда признаюсь был в тот вечер неадекватен - выпил - был на поминках поэтому повел себя так и опустился до личных оскорблений. Но что сделано - то сделано. Была такая реакция на посты.
mamadu не пиши всякую чушь - я не боксер, но за себя постоять в состоянии.

более того. когда они придут к власти ( то есть в этом или след году), они будут говорить, что им досталась страна в развалинах. и даже если они ничего не смогут, будут кивать на ющенка и юлю.. собственно, по делу.
ЮТ и Ющенко Украина досталась в лучшем положении, чем есть сейчас. И то всё время кивали, как что ни случится - виновато исключительно бывшее правительство! Ну, наконец, поправили положеньице! Поклон нижайший!

Назад
Зверху Знизу