Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на фотобалке есть.
но мне не понравились. заказывал себе с гаджетинфинити. к сожалению сейчас из за выпендрежа российской почты - посылки идут ооочень плохо оттуда
Есть еще неплохой производитель⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ебее его продукцию многие продают. Ну а посредников с ебея найти в харькове не проблема.
Покупал на eBay, комплект: 1 передатчик, 4 приёмника + кабеля для студийных вспышек, обошелся чуть больше 100 уе. (с доставкой).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В воскресенье проверяли на дальность действия на Сумской (в условиях прямой видимости, н подозреваю - с немалыми помехами по радиочастотам) - пробивает более 100 метров.
Ещё и какой универсалтьный, передатчик цепляли на Кенон, на приёмнике - Никоновская 800ка.Так тот что по ссылке синхронизатор, он разве не универсальный?
Почему там написано что для Кенон "1000D, 450D, 400D, 350D… Pentax K20D, K200D, K10D.". По идее для других моделей тоже должен подойти...
И сколько ты ждал пока дойдет посылка. Недели 2-3 ?
новые, гарантия.Спасибо!
но как по мне, 80у.е за б\у приемник и передатчик слишком много!
Я брал недавно в "подорожнике" возле метро Бекетова. У них там разные были, и для внешних вспышек, и для студийных.
не обязательно должен быть день, может быть темное помещение
Я стробистикой увлекся и тот результат, который я получаю удовлетворяет и меня и клиентов. Но развиваться надо! Вот летом возьму 80-200 и ПОКЕТВИЗАРД наверное. На 200 мм 2.8 при свете солнца мне ни родной, ни китайский девайс не поможет, А работать по другому - уже не хочется. К хорошему быстро привкаешь...