⛄;70716054 сказав(ла):
так как все родственники съебли и бросили деда одного.
Попробуй может через приходы протестантской церкви или через католическую. Думаю они смогли бы помочь в это ситуации. Очень жаль человека.Короче камрады может у кого есть приёмник (не нужный) может вышлите через новую почту или встретиться можно , мы проживаем на салтовке район "Региональный центр".
Спасибо за теплые слова.Люди помните о своих близких, помогайте им чем можете потому что потом может быть слишком поздно!
Так в блютуз-колонке радио тоже аналоговое. Только частота в мегагерцах циферками показыватеся (если есть чем показывать). А цифровое эфирное радио пытались в Киеве наладить, но вроде что-то не прижилось пока.как в старых аналоговых радио
в каждом сотовом телефоне есть радиоприемник,ему наушники только включить
Это пожалуй лучший ответ в теме.на олх полно приемников от 100грн, при чем в Харькове
Афоня, ёпть.. пожалей дедушку! по тому радиоприёмнику нихуя путёвого нет! одна реклама и полнейшая чушь! найди ему видеодвойку и пару кассет с дойче- боевиками. дедушка тебя конанизирует за это, а если по приёмнику будет слушать ту чушь- у него разболится сердце и он умрёт...Друзья,нужен радиоприёмник, не мне соседу с ниже дедуган.
Сгорел у него короче, не телевизора ни радио живет дедушка в полном одиночестве, так как все родственники съебли и бросили деда одного.
Вот такой его любимый сынок+егожена хорошая семья одним словом
И ему весьма затруднительно пояснить что "шарю " я только в компах.
Короче камрады может у кого есть приёмник (не нужный) может вышлите через новую почту или встретиться можно , мы проживаем на салтовке район "Региональный центр".
Давайте сделаем доброе дело поможем деду не скучать. Могу обменять на роолтер тп линк (полностью рабочий).
ТочноЭтот человек очень классно говорит,что все ,кто слушает засыпают быстро
Ага. А к телевизору приставку Т2. Или спутниковый ресивер и тарелку.мож ему телевизор ??
мож ему телевизор ??
антенна у него рабочая ??