Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиолокацийное устройство Визир.

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 23
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Радиолокацийное устройство Визир.

Подскажите пожалуйста, как действует радиолокационное устройство Визир. Можно ли при его помощи измерить скорость удаляющегося объекта.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а оно радиолокационное???? Я просто не в курсе... Я знаю что там камера стоит, а как там меряют скорость - не в курсе.

А почему бы не взять обычный ГАИшный радар? Или ваш муж тлько визир со столба спереть успел, а радара нету?

да обычный допплер небось, стрижот всё что есть в поле зрения.

а интересно если я на пласмасовом автомобиле буду летель , запалит или не ?

да там доплер стоит... и запалит даже в воздухе если прицелится:)

Если там бопплер - достаточно знать его несущую. Борьба будет состоять в излучении большой мощности сигнала нужной частоты - например, соответствующей 60 км/ч.

Назад
Зверху Знизу