так Селёдка и сейчас есть.А ещё в общаге при ней была некая Селёдка - кому что известно о судьбе оной, пишите!
Фотоотчет плиз...)))
последние 2 года все это как-то грустно скатывается и скатывается.Норм прошло, вроде без потерь)
только народу как то в этом году поменьше было, значительно меньше ...
кстати в прошлом году этого небыло. гаи дорогу не перекрывало.Сейчас во время шествия от общаги к источнику по бокам толпы идут сотрудники МВД а когда подходим к проспекту Ленина ГАИшники становятся поперек проспекта и перекрывают движение пока вся наша толпа с факелами, пьяная, мокрая, дико орущая, не пройдет. Проезжающие просто в шоке от такого зрелища сигналят и с нами орут ))
на физфаке вообще 21 человек)))Слышал что в этом году набрали около 35 человек на 1ый курс РР. У нас было 3 группы по 30 человек как минимум ...
да-да, в позапрошлом так и было.Гаишники в позапрошлом перекрывали, если не ошибаюсь ... В этом году вроде бы регулировщик только вышел на дорогу когда переходили.
Белецкий, свинья, поставил нам экзамен на 4е, утром.
Белецкий нормальный мужик, то вы просто нифига не шарите.
угу, нормальный. когда настроение хорошее.Белецкий нормальный мужик, то вы просто нифига не шарите.
Вот, кого вспомнил с ходу после 10лет... Если напрячь память, думаю ещё с 10 матёрых людищ вспомню
Волченко
Ксенофонтова
Пересада
Чеботарёв
Перепечай
Свич
Бакиров
Маслов
Холодов
Прохоров
Тырнов
Казанцев
Черногор
Шматько
Горобец
давно закончил ?тоже там учился
А какая специальность? Не разочеровался в образовании? в ВУЗе?завтра получу диплом
Может надо было лучше учится?я учился на физика - стою вдоль дороги продаю бензин... Да были альтернативы в офисе или в университете, но пусть сами работают за ту зарплату. Университет - это чисто для общего развития, не надо его слишком серьёзно воспринимать, в жизни он не поможет.
О бля...Может надо было лучше учится?
А если ВО в жизни не поможет - нахер тратить 5 лет жизни на ненужное? иди сразу на улицу бензином торговать! хотя мне кажется, ты и в универе не сильно отвлекался от этого полезного дела...