У меня по крайней мере преподавал, да и сейчас наверное тоже)
Я закончила радиофак в 1995. Кафедра прикладной электродинамики.
Времени суток доброго. Я учился на РФ, закончил в 1996 г. С тех пор где только не работал, дифицита образования не ощущал. Знаю многих ребят, окончивших радиофак в разные времена, в основном у всех все ОК.
Всем привет. Разыскиваю будущих, нынешних и прошлых студентов радиофизического факультета ХНУ им. В. Н. Каразина. Очень хотелось бы услышать отзывы о факультете, о жизни с дипломом радиофака, фотками с ДРФ и т. д. Сам готов всем поделиться, т.к. ныне являюсь выпускником сего факультета.
по специальности радиофизики работают в институтах, защищают кандидатские и едут за границу. Финансово тяжело, но если есть голова, то три года и ты кандидат! Хотя, я вот защитилась и ушла работать совсем в другом направлении. Согласна с выражением "универсальная специальность". Чему меня научили - это умению учиться
Вот, кого вспомнил с ходу после 10лет... Если напрячь память, думаю ещё с 10 матёрых людищ вспомню
Волченко
Ксенофонтова
Пересада
Чеботарёв
Перепечай
Свич
Бакиров
Маслов
Холодов
Прохоров
Тырнов
Казанцев
Черногор
Шматько
Горобец
Волченко мог бы легко сыграть Бонда или ШтирлицаА Пересада своим скорбным "Эх, ребятки, ребятки" заставил меня решить все задачи за 10-11 классы. Ксенофонтова любила огромные ромашки, решающий фактор для сдачи экзамена с 1-го раза... А все разом поставили мозги на место многим студентам. За что им благодарность во веки веков.
О, да! Особенно теорию плазмы Калмыковой. Для меня до сих пор загадка, о чем там.в способности усваивать любую абстрактную хуйню в больших обьемах
В те времена радиофак появился по заказу ВПК. Сейчас не то что ВПК нет, Украины как страны почти нет...