9life
9
- 🔴 13:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
вот что вычитал на вики, правда когда это до Украины дойдет раки на горе свистеть будут
Відмова від FM-мовлення[ред. • ред. код]
Деякі країни Європи планують відмовитись від FM-радіостанцій на користь нового формату DAB (Digital audio broadcasting). Норвегія стане першою країною, у якій до кінця 2017 року перестануть працювати національні FM-станції (хоча місцеві ще залишатимуться)[2]. У Швейцарії перехід на стандарт DAB планується протягом 2020—2024[3].
По данным Kartoteka.ru, выручка «Регионального радиоканала» в 2013 году составила 698,15 млн руб., чистая прибыль — 85,3 млн руб.Таки FM отпадает полностью при таких вложениях. Оно никогда не отобъется если не крутить 24\7 рекламу
лет за 20 выйдешь в плюс
Та отож.
FM подкупает своей доступностью. Он есть у каждого в машине. Возможно сужу с колокольни автомобилиста. Но автомобилистов очень много. И почти все они хотят слушать музыку в авто. Есть спрос и нет хорошего предложения.
Я снова сделаю акцент что когда я говорю Радио, я имею ввиду "не стейк, а ресторан". Музыкой удивить сложно, а вот сделать вкусную подачу, интересные включении - это то чего нет нигде, даже в онлайне.
С трендами согласен. Но не обязательно гнаться за ними.
Последние VHS видеомагнитофоны прекратили выпускать год или два назад. До этого их выпускала одна фирма и имела сумасшедшие доходы.
Это о нишевости.
ТС! Пиратское радио рулит!
Вот и новый тренд
На 1ч12м еще и ливстрим с известным исполнителем ...
Вот тут и начинается сложная математика (это вам не пачку прилук+2 жигулевских купить).Вложить пол лимона баксов под никаких гарантий.
Вы это считаете плюсом? А много людей у которых дома хлам 30-ти летней давности?[*]принимается хоть на магнитолу 30летней давности.
... А много людей у которых дома хлам 30-ти летней давности? ...
на Айфоне нема фм?У меня в квартире нет ничего чтобы принимало FM.
...
Спасибо что пообщались по существу и культурно.
Мне реально было очень приятно
Всем хорошего дня![/B]