• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми DjD
  • Дата створення Дата створення

DjD

Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Нашел в инет-магазине видуху Radeon HD 4350. Что-то насторожила ее характеристика... Типа памяти у нее DDR3, на другом магазине смотрел - везде DDR2. Также насторожила разрядность шины - 128 бит, а везде по 64... Вот мучает вопрос - стоит ли мне ее брать на мать MSI MS-7168? Просто хочу попробовать поиграться в NFS Shift, сегодняшняя видуха ее не тянет Gigabyte Radeon X600 Pro/XT (пишет, что малой уровень шейдера).
А еще настараживают характеристики видухи - не преувеличили ли там в инет-магазине? (везде 64 бит, DDR2, а тут на порядок выше!)

Так проверь есть ли такая видуха с такими характеристиками у производителя, или нет и в магазине немного "ошиблись".
А вообще - абсолютно согласен с предыдущим оратором - шлак он и в Африке шлак...

DjD Ни в коем случае не бери этот Radeon HD 4350. Это просто смотреть интернет карточка и смотреть слайды. Ты щас за неё сольёшь 350 гривенников, а это половина от стоимости 5670 за 640 гр. Ты знаешь что такое 5670 по сравнению с этой 4350? Это слон и комар в пропорциях. Пожалей имеющиеся деньги. Сколько на карту можешь выделить средств?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалей имеющиеся деньги. Сколько на карту можешь выделить средств?

Деньги найти можно, но просто ради одной игрушки не хочется столько выкидывать! Ну я думаю грн до 500-550 выкинуть смогу...

550 уже лучше. Но. Рекомндую HD5670 за 640. Вот поверь, потом спасибо скажешь. Я уже устал от этих железяк и уговаривать не стану. Но ты потом вспомнишь о этих 100гр. И вспоминать будешь каждый раз как захочешь какую то игру включить. Десятки раз если не больше. А если сейчас их добавишь, то через неделю забудешь о относительно небольшой переплате и все. 10 творожков эквивалент. По прайс навигатору их полно от 630гр.

Назад
Зверху Знизу