Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Какая в *** справедливость? Кто то ебашит на двух работах, что б семью прокормить и коммуналку оплатить. А кто то бухает целыми днями и ни за *** не платит. Но в это время вода из крана у него течет и в канаху сливается, батареи греют и свет горит. Кто то купил легальную машину, уплатив все налоги и сборы. А кто то купил ***ху и пытается всех вокруг наебать с налогами.
проблема в другом
та же АЕС хочет сделать растаможку легально доступной всем чтобы было по карману простому гражданину Украины
может вы позабыли когда открылись границы в 90-х и растаможка была очень дешевая, вот и появились тогда сиерры фиесты ауди 80 ауди 100 но постепенно год за годом повышали пошлины возраст акциз и так далее
кто за этим стоял да тот же Святаш Васадзе Порошенко и другие владельцы заводов

Кто то купил легальную машину, уплатив все налоги и сборы. А кто то купил ***ху и пытается всех вокруг наебать с налогами.

у меня есть машина и на укр. рег., мне не жалко что я уплатил раньше! это уже прошлое! на *** портить себе будущее!

но постепенно год за годом повышали пошлины возраст акциз и так далее
кто за этим стоял да тот же Святаш Васадзе Порошенко и другие владельцы заводов

под предлогом защиты и развития отечественного автопрома! между прочим Польша счет Васадзе выставила за FSO в 140 лямов евро! а у нас никто не наказан за развал АВТОЗАЗА! почему в ****у продавали машины дешевле чем собственному потребителю? все ***** только улыбаются!

доходы наши в гривне
акцизы в евро пошлина в евро ндс в евро
с каких таких вообще делов? почему так?

Ваш уровень понятен. Советую в потреблении ограничиться исключительно отечественными товарами и продуктами. Многие вопросы отпадут сами собой.

чтобы было по карману простому гражданину Украины

Вот мне интересно кто такой этот "простой гражданин"? Каков критерий этой простоты? Сколько зарабатывает этот простой гражданин?

под предлогом защиты и развития отечественного автопрома! между прочим Польша счет Васадзе выставила за FSO в 140 лямов евро! а у нас никто не наказан за развал АВТОЗАЗА! почему в ****у продавали машины дешевле чем собственному потребителю? все ***** только улыбаются!
прямо в цель, почему то никто об этом говорить не любит, откуда и как появились такие драконовские законы о растаможке, ибо было это выгодно узкому кругу лиц.

Ваш уровень понятен. Советую в потреблении ограничиться исключительно отечественными товарами и продуктами. Многие вопросы отпадут сами собой.
я не про это говорю
ну давайте возьмем Харьковскую область
средняя зарплата по области 8000-9000 средняя
сколько нужно человеку работать чтобы купить даже простой авто на украинской регистрации? и какого года это авто будет выпуска?

прямо в цель, почему то никто об этом говорить не любит, откуда и как появились такие драконовские законы о растаможке, ибо было это выгодно узкому кругу лиц.

многие забыли! а я это помню как вчера было, нам обещали что наш Автозаз догонит и перегонит! начиналось все хорошо, пришли корейцы с нашей таврии конфету сделали, но потом они пропали, зато обьявился Васадзе :D

Какая в *** справедливость? Кто то ебашит на двух работах, что б семью прокормить и коммуналку оплатить. А кто то бухает целыми днями и ни за *** не платит. Но в это время вода из крана у него течет и в канаху сливается, батареи греют и свет горит. Кто то купил легальную машину, уплатив все налоги и сборы. А кто то купил ***ху и пытается всех вокруг наебать с налогами.

Ещё раз для тупых. Я выступаю за снижение растаможки авто и приведения её уровня к средним доходам украинца.
Так ***ть при чём здесь ****ые ***хи и ***херы? Кто вам, записным *****ам, дал задание сводить тему растаможки в узкую тему ***х, идущую особняком?

потому что наша власть не верит в собственную валюту!
когда то выставили на сайте минфина сколько валюты из за бугра от "заробитчан" заходит сюда, сумма была очень внушительной (но скоро эту инфу убрали) посему и гривна еще хоть как то держится, больше половина Харькова уже в Польше и Чехии
отток специалистов такой что через год два это примет катастрофический характер

Заходим на третий круг:
Пусть вывезут свою ***ху. Добьются принятия законов для всех. И вперёд.

А пока что они требуют только для себя. Мешая жить и работать другим.

И чем же они мешают? И с какого *** все должны ждать снижения растаможки пока ***херы проделают какие-то манипуляции со своими ***хами?
Так что с твоей идеей тебе путь ***** заказан сразу...

я не про это говорю
сколько нужно человеку работать чтобы купить даже простой авто на украинской регистрации? и какого года это авто будет выпуска?

Встречный вопрос: куда поедет этот человек с таким доходом на этом дешевом автомобиле
( с потреблением ~10л на сотню) при стоимости топлива в 30грн за литр. У него же есть и другие важные расходы.

Может, разумнее воспользоваться общ. транспортом?
Или он на работу собрался ездить за 8-9кило грн

Все за!
А против все долбаебов ***херов, которые уже всех ******* своей наглостью и ******ью.

Вот именно. Пусть вывозят свои ***хи и затем помогают обществу удешевить тот товар, в котором они так нуждаются.

я не про это говорю

Так вам тут уже всё расписали. Если вкратце, то ответ сводится к фразе В.В.***ла "А зачем вам автомобиль, если у вас дорог нету, агагага..."

Все за!
А против все долбаебов ***херов, которые уже всех ******* своей наглостью и ******ью.

Так вот именно эти охуевшие ***херы и выступают за дешёвые авто для всех. А кугутьё только ****Ит желчно в их адрес.

Ещё раз для тупых. Я выступаю за снижение растаможки авто и приведения её уровня к средним доходам украинца.
Так ***ть при чём здесь ****ые ***хи и ***херы? Кто вам, записным *****ам, дал задание сводить тему растаможки в узкую тему ***х, идущую особняком?

А я выступаю за то, что бы нищеброды не на ***хах рассекали, а трусились в зеленых ржавых гепиных скотовозках с печальными ****ами. И считаю, что нынешний уровень растаможки соответствует доходам украинцев! И не страдаю ***ней на посту в песочине, а ебашу работу, что бы в следующем году сменить свой лексус украинской регистрации на новый лексус украинской регистрации. Спасибо ВРУ за принятие нового закона о снижении акциза!:україна:

А я выступаю за то, что бы нищеброды не на ***хах рассекали, а трусились в зеленых ржавых гепиных скотовозках с печальными ****ами. И считаю, что нынешний уровень растаможки соответствует доходам украинцев! И не страдаю ***ней на посту в песочине, а ебашу работу, что бы в следующем году сменить свой лексус украинской регистрации на новый лексус украинской регистрации. Спасибо ВРУ за принятие нового закона о снижении акциза!:україна:

И от меня спасибо. Запоздали они, конечно. Такая вакханалия с этими ***хами.

Назад
Зверху Знизу