Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабы времени

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тю, вот я не понимаю эту вынудиловку :страта:
ну пришел человек на 5-10 минут раньше/позже.. ну и что?????? ну не космические ж корабли запускаем!!! такой контроль понятен на заводах, где станки беспрерывно работают и требуется присутствие того работника, но офисным сотрудникам... :незнаю:

да-да.

я тоже если вовремя приду, то обязательно несколько раз себя вслух похвалю:D
а если раньше пришла, то начинаю о премии рассуждать, тоже вслух :D
типа "себя не похвалишь - никто не похвалит"? ну как вариант годится)))

тю, вот я не понимаю эту вынудиловку :страта:
ну пришел человек на 5-10 минут раньше/позже.. ну и что?????? ну не космические ж корабли запускаем!!! такой контроль понятен на заводах, где станки беспрерывно работают и требуется присутствие того работника, но офисным сотрудникам... :незнаю:

Да, дисциплина. И, кстати, за уход раньше времени , те же санкции. :)

типа "себя не похвалишь - никто не похвалит"? ну как вариант годится)))

Самомотивация :D

я проводила эксперимент: езжу только на метро, ну иногда на машине. ну что б прийти вовремя на работу: халэпа. занесут и вынесут, психи потом, плохое настроение. опоздать на 10 минут - это можна свободно доехать, ничьи подмышки не нюхать, а если на 15-20 минут опоздать, так ваще свободное место найдется можно и присесть. :D

аха, я тоже так экспериментировала
зайду занесут в метро в 8,30 - вынесут выйду помятый комок нервов, а в если 8,40, то спокойно стоишь, никому и никто никуда носом не тыкается, почти как белый человек
и спрашуется чем эти 10 минут кому поперек горла? все равно пока чай/кофе/новости/цены/политика/муж/дети не пережуется в офисе, то ни о какой работе речи и быть не может :D

Да, дисциплина. И, кстати, за уход раньше времени , те же санкции. :)
Самомотивация :D

повышение зряплаты - вот где мотивация :yahoo: :D

все равно пока чай/кофе/новости/цены/политика/муж/дети не пережуется в офисе, то ни о какой работе речи и быть не может
какбэ да. но если все будут приходить в 9.30 то работать все одно начнут ближе к обеду:D:D

аха, я тоже так экспериментировала
зайду занесут в метро в 8,30 - вынесут выйду помятый комок нервов, а в если 8,40, то спокойно стоишь, никому и никто никуда носом не тыкается, почти как белый человек
и спрашуется чем эти 10 минут кому поперек горла? все равно пока чай/кофе/новости/цены/политика/муж/дети не пережуется в офисе, то ни о какой работе речи и быть не может :D

а ты подай на рассмотрение изменения в график работы, скажем работать с 10-19, и тебе хорошо, и график особо не нарушается:D

какбэ да. но если все будут приходить в 9.30 то работать все одно начнут ближе к обеду:D:D

лентяи одни развелись:D

а теперь начните так же относиться к своей зарплате. ;)
ну, выплатят на 5-10% меньше. ну и что?))

ну вы ж не путайте чай с кофе
я отрабатываю свои опоздунские 10 минут раз в несколько
теми же авралами, которые случаются гораздо чаще, чем зарплату выплачивают; обеденный перерыв никто не отменял, но и никто не доплатит похвалит, если ты в это время срочную работу делаешь и до вечера потом головы не подымаешь, так как своя текущая работа встала и ее кроме тебя никто не сделает; сотрудник в отпуск/на больничный ушел - молча раскидали этот участок и по умолчанию отработали без добавления к зп... итдитп
поэтому тут ВАШЕ "ну и что" не уместно :D

теми же авралами, которые случаются гораздо чаще, чем зарплату выплачивают; обеденный перерыв никто не отменял, но и никто не доплатит похвалит, если ты в это время срочную работу делаешь и до вечера потом головы не подымаешь, так как своя текущая работа встала и ее кроме тебя никто не сделает; сотрудник в отпуск/на больничный ушел - молча раскидали этот участок и по умолчанию отработали без добавления к зп... итдитп
не ценят, значит?))
ну так кто ж держит то, если так плохо и так не устраивает? ;)

не ценят, значит?))
ну так кто ж держит то, если так плохо и так не устраивает? ;)

меня все устраивает, я собсно и не жаловалась ценят/не ценят, у нас не самое плохое руководство, и коллектив замечательный :yahoo:
просто я думаю веяние моды чтоли... или наоборот кризис... или еще чего хз :D
хотя если говорить о кризисе, то не 5 жеж копеек стОит та хрень опять таки ...

Чтобы попасть на работу к 8 :00, я просыпаюсь в 7 :40 , произношу заклинание " Еб твою мать" ... И в 8 :00 я уже на работе

33072&t=24&plc=WEB&tkn=BdWUEbVl0ienQiVEvCW5B-CGyVQ.png

меня все устраивает, я собсно и не жаловалась ценят/не ценят, у нас не самое плохое руководство, и коллектив замечательный :yahoo:
просто я думаю веяние моды чтоли... или наоборот кризис... или еще чего хз :D
хотя если говорить о кризисе, то не 5 жеж копеек стОит та хрень опять таки ...

эта хрень быстро себя окупит, за счет штрафов опоздавших)

ну пришел человек на 5-10 минут раньше/позже.. ну и что??????
Значит неорганизованный. Значит на запрос клиента ответит на 10 минут позже чем можно было бы. Или бумажку какую важную потеряет.

Навеяно темами про новомодные девайсы типа детектора лжи при приеме и увольнении и тд.. А дело в том, что и нас коснулась сия модная тенденция. Руководство устанавливает регулятор рабочего времени. Я так понимаю, что будут какие-то персональные карточки, путем прикладывания которой к аппарату, будет контролироваться во сколько работник пришел/ушел.... капец какой-то
Расскажите, есть у кого подобное чудо техники на работе?
И чего тут такого?
Я с таким столкнулся первый раз еще в 2006 в укртелекоме. Ничего страшного в этом. Да, фиксируют во сколько приходите, во сколько уходите. Ну так это же работа, хотя бы 8 часов на ней нужно быть :)

на старом офисе стояла пикалка,которая открывала дверь. по это больше как замок было, врядли кто-то прямо следил за временем там. Сейчас в другом офисе пикалки нет, но уже года как 2 рабочее время можно отследить по логу работы, когда залогинился, когда разлогинился, с какого айпи...так что в любой момент можно узнать во сколько пришёл и ушёл.

чет навеяло:rolleyes:

— Дорогой мой, работать надо только в рабочее время. Оно ведь так и называется — рабочее.
— Но иногда ведь не успеваешь, разве не бывает?
— Бывает. Значит мы с вами плохо работали в течение дня. Ясно?

Назад
Зверху Знизу