значит так, дафай определяться: тебе шалашик, мне - апартаменты (и пофиг та этажность)
а с виду такое милое создание.. подснежник... и тут бац! грит "тебе шалашик!!!"
от никому на хф довериться низя
я присоединяюсь
Навеяно темами про новомодные девайсы типа детектора лжи при приеме и увольнении и тд.. А дело в том, что и нас коснулась сия модная тенденция. Руководство устанавливает регулятор рабочего времени. Я так понимаю, что будут какие-то персональные карточки, путем прикладывания которой к аппарату, будет контролироваться во сколько работник пришел/ушел.... капец какой-то
Расскажите, есть у кого подобное чудо техники на работе?
Навеяно темами про новомодные девайсы типа детектора лжи при приеме и увольнении и тд.. А дело в том, что и нас коснулась сия модная тенденция. Руководство устанавливает регулятор рабочего времени. Я так понимаю, что будут какие-то персональные карточки, путем прикладывания которой к аппарату, будет контролироваться во сколько работник пришел/ушел.... капец какой-то
Расскажите, есть у кого подобное чудо техники на работе?
А каким боком здесь "рабство"?
Да уж лет 10 как работает.Расскажите, есть у кого подобное чудо техники на работе?
не, оно не боком, оно сзадиимеетидет
Да уж лет 10 как работает.
Более того, по этой карточке отслеживается перемещение раба по зданию.
уже давно придумали - если мужчина менее 5-ти минут, то и не мужчина он.
с другой стороны, если девушка 3-х дней, то и не девушка.
вобщем - все мы рабы каких-то рамок.
то-ли времени, то-ли стереотипов, а того хуже - своих привычек, или принципов.
шо там непонятного? даёт на третий денья про девушку 3-х дней не поняла
шо там непонятного? даёт на третий день
Gründer;45823653 сказав(ла):А вы придумайте какие нибудь карточки учета в случае, если руководство задерживает или не платит зарплату
Хуже когда видеокамера с микрофоном над головой висит.